Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Дома жителей Берлина...] » --->Домишко Трэйс и Эл<---

--->Домишко Трэйс и Эл<---

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

-Нет, конечно, не против. Кури...
Она посмотрела на сестру.
Мда... Ну и история...-подумала она.
-Я не думаю, что буду его добиваться... -тихо сказала Эл, взяв в руки теперь уже свою зажигалку и просто глядя на спокойное пламя

0

32

-...хм...почему?
Сдавив кашель от непривычного привкуса,Трэйси затянулась и выпустила тонкую струйку дыма в воздух.
она посмотрела на сигарету,думая о том как она упала в своих же глазах и ,сделав еще пару затяжек,потушила ее.
Она вновь внимательно посмотрела на Эл.

0

33

-Я не знаю... Я запуталась... Все равно я ему не нужна... Все равно у нас ничего не получится... Мы ужасно похожи, а таким людям сложно жить вместе, мы оба артисты, значит, времени друг на друга будет катастрофически мало, у него куча фанаток, которые будут вечно встрявать в нашу жизнь... В конце концов, чем я отличаюсь от банальной фанатки?.. Каждая все равно думает, что любит его больше всех...  -сказала Эл, все так же глядя на пламя. Она подвела другую руку и осторожно провела рукой по языку пламени

Отредактировано Eliza Black (2008-01-07 20:40:37)

0

34

-ну это твое решение...лично я думаю что для тру лав нету преград...может мои стереотипы устарели,но все таки...
она тяжело вздохнула и пожала плечами,и взгляд ее упал на тот же огонек зажигалки Эл.

0

35

-А тебе он нравится?..-тихо спросила Эл, в ее взгляде не было ничего особенно выразительного, они были устремлены куда-то вдаль. В них лишь отражались огоньки зажигалки, которую она все ни как не могла погасить...

0

36

-а я это сказала?...с чего ты это взяла?
Она приподняла бровь,глядя на огонь.Чувство безразличности окутало ее,и  она стеклянным взглядом смотрела в никуда.Немного выдохнув воздух она ждала ответа сестры.

0

37

-Нет, я же просто спросила... Я ничего не утверждала, просто сейчас мало кто безразличен к Вильгельму Йоргу Каулитцу-Трюмперу...-сказала она, ее большой палец невольно соскочил с зажигалки и она погасла

0

38

Трэйс усмехнулась и положила голову на колени сестре.
-как бы па было мне бы хотелось что бы вы были счастливы...
Она улыбнулась,обнажив свои ровные белые зубы,после чего сладко зевнула.

0

39

Эл мягко улыбнулась.
-Спасибо...
Она начала проводить рукой по голове Трэйс, перебирая ее волосы. Тоже зевнув почти во весь рот, улыбнулась.
Мы даже зеваем одинаково...

0

40

девушка натянула на себя и Эл плед,что лежал неподалеку и так же улыбнулась,закрывая глаза.Смутные мысли начали перебираться в ее голове,но в те не частые моменты совместные с сестрой она старалась ни о  чем не думать,а наслаждаться ими.Трэйс улыбнулась сестренке и почувствовала что практически засыпает.

0

41

Эл откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. В голове мелькали образы, обрывки мыслей и чувств, которые она пережила за этот бесконечно длинный день... Вскоре образы стали растворяться. и она погрузилась в сладкое марево сна.

0

42

Спустя несколько часов Трэйси проснулась от чувства ранних солнечных лучиков на лице.она потянулась,и заметив что Элиза еще спит тихо встала и заскочила в кухню.Достав муки,молока,и все го остального она быстро сделала тесто и залила его в вафельницу.Через несколько минут уже пахло свежей выпечкой.Трэйси налила свежевыжатый апельсиновый сок в стаканы,и,достав предварительно вафли,полила их шоко-ванильным соусом.
Как раз так,как любит Билл...что за мысли?
Трэйс слегка встряхнула головой что бы отделаться от этих дум,и поставив все на поднос тихо зашла в гостинную.Она поставила все на столик и провела рукой по щеке Эл.
-соня...вставать пора...

0

43

Элиза открыла глаза, реальность пришла к ней слишком быстро и резко, чтобы она что-то успела понять.
-Что?.. Кто?... Где?.. Когда?... Почему?!..-проговорила она с недоумевающим сонным лицом. Она осмотрелась по сторонам, и увидела за окном яркие лучи солнца. Переведя взгляд на сестру, она улыбнулась.
-Доброе утро, Трэйс...-она села и, зевнув во весь рот, потянулась.
-А чем это таким вкусненьким пахнет?..-заинтересованно спросила она у Трэйси.

0

44

улыбнулась и взъерошила сестре волосы.
-ну а что ты любишь делать на завтрак,ммм?вафли канешн!
снова улыбнулась во все 32 и подала тарелку и налила сверху ванильный соус,и сама сев по удобнее принялась поглощать завтрак.
*выглядит это все примерно так,но ток по менее обгрызанные и без Бильки)*

Отредактировано Traisy Erikson (2008-01-07 22:18:05)

0

45

Эл облизнулась, села поглубже и, свесив ноги, начала ими болтать, откусив от своей вафли добрую половину.
-Ммм... Я тебя обажаю... Спасибо, солнце!

*офф: Почему без Бильки?! Хочу с Билькой! xD*

Отредактировано Eliza Black (2008-01-08 04:53:26)

0

46

Офф:за отдельные $ будет те и БилькО))))
-я знаю,я такая)))
девушка улыбнулась,доедая очередную вафельку.Она потянула руку к чашка с кофе и минуту погрев на ней пальцы сделала глоток.
ммм...ты как,сегодня занята?на роботу идешь?
Она с тоской взглянула в окно,думая что работать в такой прекрасный день просто преступление.

0

47

-Ну, это еще никто не отменял... Но так не хочется... Вот думаю, может взять небольшой отпуск)Я ведь так редко бываю дома...-сказала Эл, запихивая в рот последний кусок своей вафли. Она сделала глоток из своей чашки и посмотрела на Трэйс.
-А у тебя какие планы?

0

48

-Ваще мне нужно в студию...но не пойду...лень-мой спутник жизни...
улыбнулась,ставля чашку на место.
-может пойдем куда нить?сто лет вместе не были...
сладко зевнула спросонья.Встала и подошла к окну,что бы немного отворить его.
как жарко...ух...

0

49

-Конечно! Я никогда не против провести время с тобой, ты же знаешь. Только вот куда?.. После вчерашнего моя фантазия еще не успела вернуться из капитального загула ,-улыбнулась она и, не выпуская из руки чашку, потянулась.

0

50

-ну вот и халосо...но только да,я тож без понятия куда ити...
Открыла окно настежь и впустила поток свежего воздуха.
-ну тогда я пойду ща быстро переоденусь,а потом что то придумаем...
улыбнулась сестренке и выбежала из гостинной.Через минут 15 она вернулась переодетой и с косметичкой в руках.Она села на диван и принялась наводить порядок на лице.

0

51

Эл тем временем встала с дивана и пошла в свою комнату, она начала переодеваться, тем временем, включив Geh...

0

52

оффтоп:ты что провидица?я ее щас слушаю!
наконецто закончив с макияжем,Трэйс встала и подошла к двери Элизы.
-тук тук...к тебе можна?
она постучала ноготками по двери и не дождавшись ответа зашла внутрь.
- я готова...

0

53

офф: Нет, просто я ее тоже сейчас слушаю =)
-Ну я почти...-улыбнулась Эл, докрашивая левый глаз.
Geh сменилась 1000 meere, после чего она выключила музыкальный центр и продолжила докрашиваться. Через пять минут она была готова.
-Ну что, пошли?

0

54

офф:вишь как мы похожи)))))
-угумс...только куда?
Трэйси стала осматривать комнату,которая длительное время оставалась без хозяйки.Глаза остановились на фарфоровой кукле,которую она подарила Эл на тринадцатилетие.На лице появилась мимо вольная улыбка.
Она поправила ей ее золотистые кудряшки,и поняла как ей нехватало сестры.Она вернулась взглядом к эл и присела около нее на кровать.

0

55

-М-да... Хороший вопрос...
Она посмотрела на сестру. Ее взгляд тоже пробежал по кукле, в голове пробудились воспоминания о детстве...
-Да какая, по большому счету, разница?.. Главное, что мы вместе...-улыбнулась она и посмотрела на свои туфли, немного поморщившись.
Нет, они сюда явно не подходят...
Она открыла дверцу шкафчика, предназначенную для различной обуви , оттуда чуть не посыпались разнообразные туфли. Она придирчиво начала разбирать их, каждый раз глядя на себя в зеркало, представляя, что можно было бы одеть...
Офф: А вообще я не провидица, я только учусь xD :D

0

56

офф:какая же ты у меня скромница!
-ты всегда можешь поднять мне настроение!
Трэйс подошла и обняла сестру.
-...воть эти лучше...
прошептала она и указала пальцем на туфли.Девушка взглянула в окно и довольно потянулась,в предвкушении хорошего дня.

0

57

-Спасибо, сестренка!- улыбнулась Элиза и отложила туфли, что посоветовала ей Трэйси. Она старательно запихнула все обратно, затем встала и проскользнула в новые туфли.
Она подошла к сестре и обняла ее сзади.
-Ну все, я готова

0

58

-ну тогда пошли!
Трэйси улыбнулась и взяла под руку сестренку.Через буквально мгновение их уже небыло дома.
----кудато----

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Дома жителей Берлина...] » --->Домишко Трэйс и Эл<---