Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Общалка

Общалка

Сообщений 1 страница 30 из 242

1

Хотите поговорить? Хотите пожаловаться? Тогда вам СЮДА!!!

0

2

Странница в завесеты веришь в то, что Билл девственник?

0

3

TomKaulitz не знаю, эта тайна покрытая мраком.  :lol:

0

4

мне в это мало верится.....протсо я прочитала одну статейку про впечатления фанатки которая ходила на питреский концерт токов и там промелькнуло такое предложение типа что после концерта они поехали кататься с даней,биг мамой на катере и потом биг мама сняла тому и биллу шлюх на ночь.....после этого мне мало верится в то,что он девственник

+1

5

Анаконда Дума  Биг Мама пошутила. Потому, что в статье про концерт в Питере, многое приукрасили. Я там была, знаю.

0

6

Фсем прива!!)

0

7

LadySovereign приветик!  :)

0

8

Эт я lariv_tokiXD с ли.ру не узнали?))

0

9

LadySovereign я тебе узнала, ведь я тебе пригласила.
З.Ы. заполни анкету и зайди в тему "список ролей"

0

10

всем прива! Я приехала! Была у бабушки....мама себе машину страховала, пришлось 2 дня сидеть у бабушки...

0

11

TomKaulitz сочувствую...не люблю по бабушкам мотаться....

0

12

Приветище всем :)  :rolleyes:

0

13

здрасти всем)

0

14

всем привет...
TomKaulitz ты была вчера в клубе?

0

15

кто был вчера в клубе?расскажите че интересного было?

0

16

Я была) Аааа..Это было угарно) Я сорвала себе голос, потому что орала(ну, впрочем, как и все)))) Теперь горло болит...Жесть. Я взяла автограф у биг Ма и даже с ней сфоткалась. Правда, мы там как две наркоши получились, но это не страшно) Жаль, что мне не досталось подарков. Зато я взла один бесплатный коктейль и выпила коктейль "Билл Каулитц" из апельсинового сока с кокосом. Было оч вкучно) Еще было караоке)))   А вот мы с мамулей))))

0

17

Nein клёво, поздравляю тебя. =)))

0

18

Странница в завесе, спасибо) Я такая счастливая)))))))) Меня уже второй день плющит, отойти никак не могу. Еще с Даней хотела сфоткаться, но на него столько девчонок навалило, что я просто побоялась в толпу сунуться

0

19

рульно....а че за призы разыгрывали????какие конкурсы,вопросы были?

0

20

Ну, были конкурсы-караоке, еще конкурсы двойников. Еще всякие вопросы задавали, вызвали двух девчонок и спрашивали их о Билле и Томе. мне жесть как было обидно, ведь я знаю о них ВСЕ, а выбрали тех, кто был поближе к сцене и посимпатичнее.=(

0

21

Nein ты тоже симпотичная  :)

0

22

Странница в завесе, вай)))) Спасиб)))

0

23

Люди!!! Всем прив! Георга заказывали? :rolleyes:  ;)

0

24

Георг да, рада, что ты пришёл к нам  :)

0

25

Странница в завесе
дааааа...)))) а уж я то как рад что здесь очутился...правда я не особо так понимаю где что...но с mybb.ru знаком...))) значит скоро освоюсь!

Отредактировано Георг (2007-09-04 17:00:07)

0

26

Георг надеюсь ты всё поймёшь. :)

0

27

ага)))) так где я буду жить? :D

0

28

Георг ты будешь жить в доме мистера Каулитца в комнате для гостей, вместе с Густавом.

0

29

Странница в завесе
понятно!)))

0

30

Всем хай=) Я вернулась, меня ждали? ;)

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Общалка