Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Общалка

Общалка

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

^_^ Nein
прив!))))

0

32

Привет ! я наконец решила написать во флуде))) Щас ем сижу...и слушаю Токов . я смотрю тут у нас Жора появился , которого играет парень ???

Отредактировано TomKaulitz (2007-09-04 18:53:46)

0

33

Угумс))) А меня вообще игнорят по страшному :(  Ну ничаго... Хех...

0

34

Nein
а чо тя игнорят? я как бы мадератор....что случилось?

0

35

Да енто я про игру... Кста, я тозе модером хотю, я вообще в ролке этой почти с самого начала ее существования

0

36

Nein
ну ты попроси Нюту, может сделает...
Георг
а ты тож фанат токов?

0

37

TomKaulitz
не совсем.... пара их песен нрава!))) проще сказть я здесь оказался по чистой случайности! ^_^

0

38

Георг
классно . а какие песни нравятся ?

0

39

TomKaulitz
Leb die sekunde,  ich bin nich ich, ready set go... это одни из них!))) которые я могу бесконечно слушать!

0

40

Георг
а мне тож нравится Leb die sekunde и ich bin nich ich . Ещё мне нравится песня Durch den monsun und Rette mich , колроче у меня их оч много))

0

41

понятно!))) а мне вообще Shrei нрав... Scream как то не очень!!! голосок у Билла то уже не тот что прежде!)((((

0

42

Георг
да1 Кстати в англозычных песнях у него голосочек не оч 1 мне не оч нра . Щас я слушаю wir_shlissen_uns_ein Эта песенка меня прёт !

0

43

все поняяят!)))

0

44

бля пипец! я тут ещё уроки(алгебру) с решебничка скатываю !и ну решебник это для меня святое ! Я без него никуда

0

45

TomKaulitz
дяяяяя....))))

0

46

Я наоборот рада, что парень в группе появился, а то всех участников девчонки играют. Жорик, ты не представляешь как я тебе рада!!!  :)

0

47

гыгы))) Странница в завесе, приветик))) Ээ... Как на счет того, чтоб сделать мну модером? :)  :rolleyes:

0

48

Nein видела-видела. Сделаю, нет проблем.  :)

0

49

Странница в завесе
))))))) :D

0

50

Странница в завесе, спс=)))))  :)

0

51

Nein всё сделала ^_^

0

52

Странница в завесе,
ааа.... Спасиб тебе большое)))) :)  :)  :)

Отредактировано Nein (2007-09-04 19:43:36)

0

53

Nein
я рада за тебя)) коллега))) :lol:
Странница в завесе
ну вот )) Привет )) Теперь у тебя 2 мадератора!

0

54

TomKaulitz ага =)))

0

55

Nein написал(а):

Neinя тебя видела и ты меня тоже..я стояла рядом с тобой..в белой жакетке с распущенными волосами...под жакеткой была розовая ковта...ты меня должна была увидить....

0

56

Анн_Катрин, я тя помню=)))))))

0

57

надо же хоть один человек...кстати ты так зажигала...хех...после клуба я своих ног ваще не чувствовала...)

0

58

А у меня вообще двое суток горло отходило, я себе голос посадила, горло жутко болело потом. Но зажигала я кульно, сама помню)) Ну, это за счет концерта. Я же не иду :(

0

59

жалкооооооо......

0

60

Анн_Катрин, а ти идешь???

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Общалка