Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Общалка

Общалка

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Люди я участвовала в конкурсе: интервью для ТХ, а сейчас смотрю  у меня два пропушенных вызова, а номер я не знаю.

0

92

Круто!
Люди как думаете когда будум показывать концерт или его вообще показывать будут???

0

93

AnnLilya интересно это из БРАВО или нет?!?!?!?!

0

94

А прикол из БРАВО!? :D

0

95

AnnLilya тогда я буду в шоке!!!  :D

0

96

:lol:

0

97

Народ, концерт закончился, и пятилетия Браво не было  :(  Ща всех по домам отпустили, потому что никого ваще из Браво не было. Мне ща подруга звонила. :(

0

98

Nein ничего себе, а почему они так сделали? Что они на Токов что ли обидились?

0

99

Странница в завесе, я не знаю, но это реально стремно.. Весь этот выпуск Браво они посвятили своему пятилетию и обещали крутую тусу..на них не похоже :O

0

100

Nein это точно, говорили, что всё будет супер-пупер. А тут даже не пришли  :mad:  Чтот им Токи сделали?

0

101

Странница в завесе, ппц... Я на них теперь злая жесть.. Я еще подумаю, буду ли дальше каждую неделю покупать Браво :mad:
:beee:

0

102

Шот мене не верится! Не может быть! :(

0

103

AnnLilya, да-да. :(  Все пошли домой...

0

104

Щас узнаем!

0

105

Тут есть кто-нибудь?!?! Люди, я сейчас умру. . Мне так плохо... :blink:

0

106

Nein ты посморти в теме слухи, я там кое-что выставила =)

0

107

Странница в завесе, я видела) Не наю... Мну нечего на это сказать) А ты как думаешь, они уже улетели?

0

108

Nein я прочла, что да, минут 40 назад. =(

0

109

Странница в завесе, у меня такое ощущение, что я умерла. Как раз 40 минут назад.. Я не доживу до 22 января!!! :(  :(  :(

0

110

Nein ты тоже читала, что они со СКРИМОМ приедут? Вот не честно, почему не к нам? К вам они уже 4 раз приедут =(

0

111

Странница в завесе, ппц, не переживай. Знаешь к нам они приехали, но я даже ничего не почувствовала.. Так что все относительно

0

112

Nein надеюсь, что слух о туре по России это правда. =)

0

113

Странница в завесе, я тоже ОЧЧЕНь надеюсь на это ;)

0

114

Nein но скорей всего они к нам не приедут. Потому что про концерт в Москве уже известно, а про концерт в Питере нет, значит не приедёт.

0

115

Странница в завесе, в гастрольном
графике написано, что в Питере будет 20 января.

0

116

Nein я тоже только-что увидела. Всё!!! Я в шоке! А это точно???

0

117

Странница в завесе, по-моему, да. Что-то уже и дядя Йост по этому поводу говорил :)

0

118

Nein я у мамы спросила, она не сказала "нет", она сказала надо дожить. А это значит, что меня могу отпустить!!! =)

0

119

Странница в завесе, мне-то уже никто не помешает.. Деньги у меня есть. если надо. еще накоплю. Я решила пойти, и я пойду!))))

0

120

Nein я буду надеяться. =)

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Общалка