Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Общалка

Общалка

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

Tom Kaulitz
старый развратник  *няяя! - показала язык*

читаю вашу переписку - лежу в подунитазье..... 

0

182

Tom Kaulitz
не приближайся - унитаз "Урба" - страшная сила^^

0

183

Tom Kaulitz
двусмысленная фраза - будем считать, что я поняла ее в нужном смысле х)

0

184

Tom Kaulitz
гы)) поздно)) *обустраивает свое новое место обитания*
Мелисса
почему под унитазом? *улыбаеца*

0

185

Mirabell Evans
потому что унитазы "Урба" - это сила! *голосуйте за унитазы "Урба"!*

0

186

Мелисса
ну ты хоть из-под унитаза (или где ты там) вылезь)))
*голосует за унитаз "Урба" xDD*

0

187

Mirabell Evans
*оглядывается* ну вроде маньяков-извращенцев вокруг не наблюдуется... *вылезает из под унитаза*

*голосом шоумена - громким и вьедливым* иииии...с огромным отрывом побеждает унитаз "Урба"! Поздравляем с победой. Что вы думаете о таком неожиданном повороте? *

0

188

Мелисса
Ура! Ура! *вылезает из нового дома, хлопает в ладоши и прыгает*
он победил! какая прелесть))

0

189

Всем претик!! Как поживаете?

0

190

Elena Ivanova
неплохо вроде, вот последняя новость - унитаз "Урба" победил на выборах...

0

191

Мелисса

Если ты расшифруешь то может быть я выеду в тему вашего разговора :D

0

192

Elena Ivanova
ну...почитай последних 6-7 постов..
или вообще не обращай внимания х))

0

193

Мелисса
Гениально придуманно))))Как вообще дела?

0

194

та так себе - все творческое вдохновение улетело на йух, муза в отпуске, постить совсем не тянет...
зато вот на фики тянет... может скоро 2 или 3 новых выложу..

0

195

Мелисса
Прикольно тебе, а я скока пыталась сочинять не выходит у меня. не моё это дело рассказы писать!

0

196

Elena Ivanova
сама пишу лишь полгода. просто если я не буду этого делать - просто свихнусь от обилия мыслей и идей.
а стиль письма у меня странный - я записываю отрывками, по 4-5 строчек, а потом обьединяю все эти скомканные мысли в один связный текст...

0

197

Мелисса

классно=)
а у меня фантазия в словах неи как не проявляется вот танцы да могу тупо включить музыку и такое насочинять что судороги потом по ногам!

0

198

всем здароф чё проснулись уже????

0

199

Хаюшки всем, Би, то есть я, впал в депресняк.

0

200

Дарофф всем...

0

201

Elena Ivanova
хм..проснулись-проснулись...
Bill Kaulitz
а у меян такой прилив жуткого позитива.. блин, аж страшно становится - никогда особо не была позитивной...

0

202

Мелисса
Не, ну счастливый человек...а у мя наоборот депресняг((( *бьецо головой апстену*

0

203

Всем прива))))))

0

204

Hanna Beth
при. как дела? ^^

0

205

Mirabell Evans
нормик) А у тя?

0

206

Mirabell Evans
а у меня по жизни депрессняк, это не страшно.
страшно тогда, когда я становлюсь позитивом - это означает,что мир перевернулся.

0

207

Hanna Beth
эм...ну, если не считать, что я переезжаю в другой город к черту на куличики (читай:Новосибирск), то норма)
Мелисса
не, у мя тож часто депресняк, но...не, эт скорее просто тупая грусть и ничегонеделание))

Отредактировано Mirabell Evans (2008-01-11 15:45:41)

0

208

Mirabell Evans
ну... у меня скорее не депрессняк, а просто общее состояние такое - вдумчивое, спокойное, хладнокровное и чуть-чуть печальное..
вот когда у меня настоящий депрессняк, я начинаю ненавидеть. или себя саму, или весь мир вокруг. и именно в состоянии депрессии меня часто посещает вдохновение...

0

209

Мелисса
а в таком состоянии часто пишу стихи или короткие рассказы...только, почему-то, всегда без хеппи-эндов... а когда влюбляюсь, эт вообще конец света...становлюсь задумчивой, тихой, полная противоположность всем подругам)

0

210

Эй люди а покажите мне где написано что сейчас зима? ну всмысле в роле какая погода???

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Общалка