Tom Kaulitz
старый развратник *няяя! - показала язык*
читаю вашу переписку - лежу в подунитазье.....
Was It a Dream?... |
![]() |
Действий пока нет… Сценарий Все-все-все =) XD |
|
Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898 Модераторы: Henrietta Seraz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Общалка
Tom Kaulitz
старый развратник *няяя! - показала язык*
читаю вашу переписку - лежу в подунитазье.....
Tom Kaulitz
не приближайся - унитаз "Урба" - страшная сила^^
Tom Kaulitz
двусмысленная фраза - будем считать, что я поняла ее в нужном смысле х)
Tom Kaulitz
гы)) поздно)) *обустраивает свое новое место обитания*
Мелисса
почему под унитазом? *улыбаеца*
Mirabell Evans
потому что унитазы "Урба" - это сила! *голосуйте за унитазы "Урба"!*
Мелисса
ну ты хоть из-под унитаза (или где ты там) вылезь)))
*голосует за унитаз "Урба" xDD*
Mirabell Evans
*оглядывается* ну вроде маньяков-извращенцев вокруг не наблюдуется... *вылезает из под унитаза*
*голосом шоумена - громким и вьедливым* иииии...с огромным отрывом побеждает унитаз "Урба"! Поздравляем с победой. Что вы думаете о таком неожиданном повороте? *
Мелисса
Ура! Ура! *вылезает из нового дома, хлопает в ладоши и прыгает*
он победил! какая прелесть))
Всем претик!! Как поживаете?
Elena Ivanova
неплохо вроде, вот последняя новость - унитаз "Урба" победил на выборах...
Мелисса
Если ты расшифруешь то может быть я выеду в тему вашего разговора
Elena Ivanova
ну...почитай последних 6-7 постов..
или вообще не обращай внимания х))
Мелисса
Гениально придуманно))))Как вообще дела?
та так себе - все творческое вдохновение улетело на йух, муза в отпуске, постить совсем не тянет...
зато вот на фики тянет... может скоро 2 или 3 новых выложу..
Мелисса
Прикольно тебе, а я скока пыталась сочинять не выходит у меня. не моё это дело рассказы писать!
Elena Ivanova
сама пишу лишь полгода. просто если я не буду этого делать - просто свихнусь от обилия мыслей и идей.
а стиль письма у меня странный - я записываю отрывками, по 4-5 строчек, а потом обьединяю все эти скомканные мысли в один связный текст...
Мелисса
классно=)
а у меня фантазия в словах неи как не проявляется вот танцы да могу тупо включить музыку и такое насочинять что судороги потом по ногам!
всем здароф чё проснулись уже????
Хаюшки всем, Би, то есть я, впал в депресняк.
Дарофф всем...
Elena Ivanova
хм..проснулись-проснулись...
Bill Kaulitz
а у меян такой прилив жуткого позитива.. блин, аж страшно становится - никогда особо не была позитивной...
Мелисса
Не, ну счастливый человек...а у мя наоборот депресняг((( *бьецо головой апстену*
Всем прива))))))
Hanna Beth
при. как дела?
Mirabell Evans
нормик) А у тя?
Mirabell Evans
а у меня по жизни депрессняк, это не страшно.
страшно тогда, когда я становлюсь позитивом - это означает,что мир перевернулся.
Hanna Beth
эм...ну, если не считать, что я переезжаю в другой город к черту на куличики (читай:Новосибирск), то норма)
Мелисса
не, у мя тож часто депресняк, но...не, эт скорее просто тупая грусть и ничегонеделание))
Отредактировано Mirabell Evans (2008-01-11 15:45:41)
Mirabell Evans
ну... у меня скорее не депрессняк, а просто общее состояние такое - вдумчивое, спокойное, хладнокровное и чуть-чуть печальное..
вот когда у меня настоящий депрессняк, я начинаю ненавидеть. или себя саму, или весь мир вокруг. и именно в состоянии депрессии меня часто посещает вдохновение...
Мелисса
а в таком состоянии часто пишу стихи или короткие рассказы...только, почему-то, всегда без хеппи-эндов... а когда влюбляюсь, эт вообще конец света...становлюсь задумчивой, тихой, полная противоположность всем подругам)
Эй люди а покажите мне где написано что сейчас зима? ну всмысле в роле какая погода???
Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Общалка