Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » К админу » Предложения по ролевой игре

Предложения по ролевой игре

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут я принимаю предложения по поводу ролевой игры и рассматриваю их. Что вы хотите улучшить в ролевой игре? И что вы хотите сделать, что бы было веселей вам играть?

0

2

может какой-нибудь мини-сюжет замутить? а то бездействие сначала еще необременительно, а затем начинает сказываться на посещении  сайта...

0

3

Мелисса предложения есть?

0

4

ну... так... идеи есть, но они какие-то...хммм.. недо.. недоделанные...
обсудим в аське?
380-739-758

0

5

Мелисса давай лучше по личке =) Мне в лом асю включать

0

6

Как насчёт спорт-зала или что то вроде того???

0

7

Elena Ivanova окей

0

8

Bill Kaulitz

Вот спасибо! А то сматрю его нету думаю как же без него)))

0

9

я даж не знаю как точно высказать свое предложение...коро4 надо что то придумать,что бы посещаемость стала чащей.Для меня этот форум многое,как ни странно,значит....так что что бы он совсем исчез с лица интернета изза не посещаемости,я сильно не хочу..

0

10

Traisy Erikson

Ну это понятно, мне бы тоже этого не хотелось))
Но вот что именно? Сейчас обычным слэшем людей не удивишь, а уж тем более ролевыми по ТН...

0

11

тупо не представляю....но бросать роллу не охота...

0

12

Знаю что надо что-то делать, не зря же я этот сценарий писал! Том где-то пропал... да и вообще уже никто практически не играет! Если заходят, то лишь сидят на главное странице.

0

13

ну тогда мож сделаем перекличку?снова епть...ну тогда есль он(ну и все остальные) не отпишутся,то прост удалишь их и будем искать нового Томча(ну и остальных)?

0

14

Traisy Erikson
Это опять до поры, до времени.:bad: Тем более переклички уже порядком надоели, и если кому-то тут неинтересно, то они даже читать не станут. Наша задача сделать форум более интересным. Сохранить старых участников и получить новых, но это очень нелегко
:blink:

0

15

Так, нужно что-то делать. Кто поможет мне рекламить?

0

16

Bill Kaulitz
Я помогу. Но мне кажется кроме рекламы надо придумать еще что-нибудь. Только не спрашивай что, я и так думаю... :blink:  :blink:  :blink:

0

17

Eliza Black
Я уже и так кучу всего напридумавыл, лан... пойду устрою перекличку, опять...

0

18

ну может пока начнем отыгрывать что нить?а народ подтянется...*(надеюсь*

0

19

Traisy Erikson можно было бы, но я то не могу, я там с Томом застрял

0

20

епт...ну его то нет!...и так и будешь его ждать?а есль он ваще не припрет сюды свою попу?

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » К админу » Предложения по ролевой игре