Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » Регистрация » Важно! Отписываемся!

Важно! Отписываемся!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, я поняла в чём проблема моей ролки и почему здесь не интересно играть! Да потому, что у меня тут одни девчонки и дай бог штук 2-3 парня, вам не с кем играть и строить отношения. Так что девчонки отписываемся здесь и пишем имя того с кем вы бы хотели построить отношения, а я как админ обеща, что найду. Даже Мэрлина Мэнсана и Вили Вало!   :D

0

2

Эм.... Я даже не знаю...)

0

3

Слеза думай, думай, время есть  :D  Мне нужно имя, даже если он уже есть на ролке

0

4

мне лично все равно...
*знаю, что я еще не вступила в игру... но просто нет идей. никаких. *измученная фантазия, вздрогнув, заползла еще дальше вглубь стола* но ничего,я обещаю исправиться))*

0

5

Мелисса верю тебе на слова  :D

0

6

Bill Kaulitz
*смотрит огромными честными-пречестными глазами)*

0

7

хотелось бы увидить кого нибудь(а не кого нибудь а именно Страйфи) из cinema bizarre ну или бы хотя бы neveda tan...

0

8

Traisy Erikson
Страйфи - лапа... да там все (кроме Киро хD) лапочки ...

0

9

таак,мне хоть с кем нибудь xD А так всё равно^

0

10

Мелисса написал(а):

Страйфи - лапа... да там все (кроме Киро хD) лапочки ...

Та лан те,Киро тож лапа..ток у него зубы желтые...))))
ну а Люминор так это,золотыми словами ММ,пидаростическое уродище,хотя он тож ниче так...
ЗЫ:повторяю свой запрос на Страйфи...

0

11

Они там все такие.. Лулу - единственный, кому не повезло со стилистом...
*все, больше не флужу, а то мне настучат по башке*

0

12

да ну нет,Люшка просто такой,его другим представить нереально...

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » Регистрация » Важно! Отписываемся!