ну что ж, вот и я выложу свои "шедевры".. пишу я слэш, но достаточно легкий (пока что)
Фики от Мелиссы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-11 19:52:26
Название: Без названия
Автор: Мелисса, то бишь я
Категории: angst, vignette
Пейринг: сами увидите
Рейтинг: PG
Предупреждения: нет
Статус: закончен
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и прочая бла-бла-бла
Здравствуйте. Интересно, кому еще кроме меня нужно это Богом забытое место? Ах да, ответ стоит прямо передо мной. А вам что здесь понадобилось? И не боитесь натолкнуться на маньяка или полуночного грабителя? Да мало ли кто может вам встретится в такое позднее время в этом заброшенном месте. А что я здесь делаю? Я выгуливаю свою собаку. Видите? Его зовут Скотти, мы с НИМ взяли его из приюта несколько лет назад. Да, он и правда очень милый…
Ах да, я совсем забыл представиться – такой рассеянный стал в последнее время. Меня зовут Билл Каулитц, хотя вам это, наверное, ничего не говорит, да и не должно… Вы не возражаете, если я закурю. Не курите? Вот и правильно. ОН тоже не одобрял этого, говорил, что курение вредит голосовым связкам, хотя, с другой стороны, зачем они мне? Я бармен в клубе неподалеку. Хотите, покажу вам дорогу? Хорошо, потом. Приходите к нам и я смешаю вам коктейль – пока что еще никто не жаловался. ОН всегда любил смотреть, как мои пальцы быстро и ловко смешивают его любимую «Текилу Санрайз».Вы спрашиваете, как ЕГО зовут? Я… Я забыл… Но я обязательно скажу вам, как только вспомню. Да. Вот еще. У меня есть ЕГО фотография, я всегда ношу ее при себе. Я стал таким сентиментальным… Хотите посмотреть? Сейчас , только достану ее… Вот. Фотография сделана не так давно… Тонкая черная лента немного мешает мне, закрывая кусочек фотографии, кусочек ЕГО…
Да что я все о себе и о себе… Расскажите и вы мне о себе, о своей жизни…У вас есть жена, дети? Нет? Я сожалею, но у вас еще вся жизнь впереди, еще успеете обзавестись семьей… Это уже для меня все решено – тихо прибавлю. Что? Нет, ничего не сказал.
Ой, смотрите, что нашел Скотти! Сережка, с коричневым камнем. Нет, не коричневым – янтарным. Янтарным – прямо как ЕГО глаза. Светлые, ореховые, когда ОН счастлив и темно-карие, почти черные, когда ОН гневался. Последнее случалось довольно редко, но, тем не менее, я не советовал бы попасться ЕМУ под горячую руку. Впрочем, ОН и такой был прекрасен.
Что? Куда вы меня ведете? Зачем нам выходить на свет? Кто… Нет. Нет. НЕТ. Я сплю, это кошмар, это галлюцинация. Я сейчас ущипну себя и проснусь… Это лишь плод моего воображения. Вы не можете быть ИМ. Это ЕГО глаза цвета горького шоколада, ЕГО пухлые губы, которые я всегда мог найти даже с закрытыми глазами, ЕГО тело, которое я исследовал буквально по миллиметру… Это не ваше, это ЕГО… ЕГО! ЕГО!
… Куда вы меня везете? И почему я плачу? Ах да, я забыл представиться – меня зовут Билл Каулитц…
Том тяжело опустился на скамейку в пустынном коридоре. Здесь никогда не было особо много людей, тем более, в такое позднее время.
… Вот уже год Билл Каулитц проходил лечение в клинике для душевнобольных имени Штольцмана…
Поделиться32007-12-30 15:21:54
Эхх... Никто не комментирует, но количество просмотров растет - это уже радует....
Название: Снег
Автор: йа, йа х)
Категории: romance, vignette
Пейринг: сами увидите
Рейтинг: PG
Предупреждения: немного слэша)
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и прочая и прочая…
Снег… Большинство людей не замечают красоты этого, казалось бы, обыденного явления природы. А ведь достаточно лишь присмотреться – и вы непременно сможете разглядеть всю прелесть хрупких снежинок, прекрасных в своей уникальности. Каждая из них – настоящее произведение искусства, немыслимое переплетение тонких ниточек в неповторимую эфемерную паутинку, завораживающую плавностью изгибов и совершенством линий.
В парке светло. Серое небо, покрытое тучами, практически не дает света, но, тем не менее, парк достаточно освещен. Древние деревья протягивают оголенные ветви наверх – к небу, к солнцу, навстречу падающим снежинкам. Цепочки следов образуют причудливый узор на пушистом покрывале снега – белом-белом, настолько чистым, что даже в глазах рябит.
- Ах, ты… - я не рассчитал силу, и ты, не ожидая удара, не успел увернуться и полетел в сугроб, утянув и меня за собой. Ты еще пару мгновений пребывал в оцепенении, а затем расхохотался:
-Ээ, да ты выглядишь как мокрая облезлая кошка! – и улыбнулся, сразу став похожим на лисенка. Может, так оно и было – излишняя влажность никогда не шла на пользу моим волосам, заставляя их слипаться в один большой ком. А я даже не нашел, что возразить – любой язвительный и не очень комментарий по поводу твоей внешности обернулся бы беззастенчивой ложью.
Твои щеки, обычно бледные, разрумянились от легкого мороза, губы были обветрены – из-за твоей дурной привычки все время облизываться, впрочем, кто бы говорил; глаза, так похожие на мои собственные, пылали каким-то лихорадочным блеском, твои ресницы, и без того пушистые, были усыпаны тонким слоем снежинок, отчего ты сразу стал похож на снежного принца. В этот момент солнце выглянуло из-за облаков прямо за твоей спиной. Оно светило мне прямо в глаза, хотя я просто не замечал или не хотел этого замечать – я смотрел на тебя и только на тебя. Лучи света заставили подтаявшие капельки воды на твоих волосах – ты как всегда не одел шапку – искриться и переливаться, образуя светящийся нимб. Да, ты был похож на ангела, моего личного ангела, и всегда был на него похож, а я только сейчас это заметил… Какой же я дурак!
Ты поднялся с земли и отряхнулся. Иллюзия нимба над твоей головой пропала, но теперь мне не нужны дешевые трюки, чтобы видеть правду.
-Пошли, Билл, хватит тут сидеть, не ровен час, простудишься – кто за тебя петь будет? – и ты двинулся по направлению к выходу из парка.
А я все так же продолжал сидеть на земле, рассеянно глядя тебе вслед… А снег все падал и падал…
Знаешь, мне кто-то рассказывал, что когда звезда умирает, она рассыпается на множество осколков, и каждый, кто найдет такой осколок среди сотен его копий, обретет свое счастье. У нас это называют снегом…
И знаешь что? Я в это верю…
Отредактировано Мелисса (2007-12-30 15:22:57)
Поделиться42007-12-31 13:10:38
это не фик...я вообще не знаю, что это... просто наткнулась на статью про вампиров и немного поразмышляла вслух..
Вампир… Загадочное и манящее слово, оно как нельзя точно подходит своему владельцу. Звучное, властное, оно идеально отражает твою натуру.
Вампир…Слово столь же древнее, как и ты сам. Казалось, оно пришло к нам из Изначального Ничего, сквозь пески времени. Ты вечен, подобно Уроборосу.
Вампир…Ты противоречишь самому себе, ты аномалия, ошибка природы. Ты не можешь жить, но ты живешь. И таких как ты – десятки, сотни, даже тысячи.
Ты бледен, бел как мрамор, ведь кровь в твоих жилах остановилась навсегда. Но, скажи мне, почему твои губы всегда алы, как лепестки зимней розы? Это кровь? Тогда чья – твоя или твоих жертв?
Вампир… Тебя нет. Ведь в мире нет существ, да что там существ - нет ничего, не видавшего солнечного света. Тем не менее, ты есть, и ты рядом.
Вампир… Ты мёртв, твое сердце не бьётся, оно осколком льда навсегда застыло в холодном теле. Но ты быстр, ты силён, ты ловок – и откуда столько силы в худощавом, высушенном теле? Скажи мне, откуда?
Вампир… Ты прекрасен, много наивных дурочек ушли за твоей красотой, повелись на прекрасную вечно юную внешность, не разглядев в блеске манящих глаз мудрость и опыт тысячелетнего старца. Они по собственной воле подарили себя тебе, а ты не дал им ничего взамен, кроме прикосновения сверкающих клыков к нежной коже. Знаешь, говорят, что жертвы вампиров сами подставляют шею под укус, они ЖАЖДУТ этого мига невыносимого счастья…
Ты выбираешь из толпы самых красивых девушек, хотя тебе абсолютно все равно, какую кровь пить. И сегодня это может быть размалеванная шлюха , которую ты встретишь в грязном портовом районе во время своей ночной прогулки, а завтра это может быть прекрасная дева, пришедшая к тебе за любовью и счастьем, а получившая лишь мимолетное прикосновение острых зубов.
Вампир… Ты ешь людскую еду, но тебе на это напевать – для тебя все блюда – от дешевой похлебки до изысканных устриц - на один вкус. Ты можешь вообще не есть, ты испытываешь лишь ГОЛОД…
Вампир… Ты всегда одет безукоризненно, а твои аристократические манеры отточены до идеала. В чем кроется твой секрет? Это так называемая «вампирья привлекательность» или просто десятилетия практики?
Вампир… Твоё сердце черно так же, как и бездонные провалы зрачков. Ты не чувствуешь ни счастья, ни радости, ни, тем более, любви. Но и боль, ненависть, ярость, злоба, тоска тоже тебе незнакомы… Стоит ли одно другого?
Вампир… Ты всегда один – одни тебя отвергли, лишь только узнав страшную правду, а других ты отринул сам. А вот ты не страшишься провести вечность в одиночестве, наедине с собой и собственными мыслями?
Вампир… Тебя изучали годами, нет - веками, и, казалось, о тебе известно абсолютно ВСЕ. Но вот наступил новый день, и ты сделал что-то, кажущееся совершенно обыденным и нормальным для тебя, но непривычным для всех остальных. И это заставило посмотреть на тебя с другой, совершенно новой стороны, в очередной раз изменить свою точку зрения.
Вампир… Ты – монстр, питающийся кровью, паразитирующий на других. Ты мерзок, аморален и отвратителен.
… Тогда почему я так хочу стать вампиром?
ПС. мне, конечно, пох, что никто не комментит - я пишу только для себя. и я знаю, что пишу достаточно сносно. но это неуважение к автору.
Отредактировано Мелисса (2007-12-31 13:31:05)
Поделиться52008-01-11 16:31:40
Нус, я тут достаточно много всего выложила, но меня по прежнему никто не комментит, хотя количество просмотров растет... Из этого могу сделать 3 вывода:
1) Мое творчество так безнадежно, что и комментировать бесполезно
2) Мое творчество настолько скучно и пресно, что и не стоят внимания
3) Мое творчество так прекрасно, что комментировать стыдно
Впрочем. неважно...
Представляю свое стихотворение в прозе. Написано буквально минут 20 назад. Можете героями представлять кого угодно, я не имела сформировавшегося образа. Знаю только, что это два парня.
Я завяжу тебе глаза шелковой темно-синей лентой, яркой, как твой взгляд, и мягкой, как твоя кожа...
Спою колыбельную голосом, хрипловатым от легкого мороза и чего-то еще...
Ты уснешь, или просто сделаешь вид, что спишь.
Я отвезу тебя туда, где белое и черное сходятся воедино, где смыкаются кромки рассвета и заката. Где родился Вдох, и умер Выдох. Где глазам не нужен свет, чтобы видеть, а сердцу биться, чтобы любить.
Там будет Начало конца, откуда нет возврата, или Дорога.
И я спрошу " Ты будешь со мной до Конца этой Дороги?"
И ты, помедлив немного, тихо, будто нехотя прошепчешь "Буду".
Тогда я сниму повязку.
И мы пойдем, держась за руки.
Только я не скажу тебе, что Дорога Бесконечна ....
Поделиться62008-01-11 19:28:56
Мне очень нравится, честно...особенно затронул последний фанф... молодец, продолжай в том же духе, ты классно пишешь!
Поделиться72008-01-11 21:31:42
Tom Kaulitz
оо..первый нах х))
первый фик я написала в 4 часа утра - был период, когда я страдала хронической бессонницей. вот однажды взбрело в голову написать что-то типа монолога. так и родился данный фанф.
Mirabell Evans
Фанф или стих в прозе?
Поделиться82008-01-11 21:32:35
Мелисса
Фанф. Стих тож хороший, но фанф мне нравится больше)
Поделиться92008-01-11 21:56:47
Mirabell Evans
я скоро новый фанф выложу. вообще-то, он уже написан, но надо отшлифовать...
Поделиться102008-01-12 13:08:58
я буду с нетерпением ждать новый фанф)
Поделиться112008-01-12 15:10:08
Название: Записка
Автор: Мелисса
Бэта: Майкрософт Ворд – моя самая надежная бэта х)
Категории: слэш, romance, vignette
Пейринг: ???/???
Представляйте, кого хотите. Каулитцы вполне вписываются в композицию, хотя я представляла несколько иных персонажей.
Рейтинг: G
Предупреждения: жесткий флафф (всем на пол, упасть, бояцца!)
Саммари: Мечты, мечты…
От автора: Это безобразие – плод моего больного воображения на простую фразу «Я тебя люблю».
На мой взгляд, получилось занудно и бездарно, чего-то явно не хватает… Впрочем, вам судить.
«Я тебя люблю» , - пишешь ты на сверкающем своей белизной листке бумаги. Убористым и аккуратным, совсем не мужским почерком ты каллиграфически выводишь крупные буквы. Напряженное, такое нехарактерное для тебя выражение лица – ты даже язычок прикусил от усердия, а тонкая рука с худыми пальчиками, сжимающими ручку с красными чернилами, порхает над чистотой небольшого листочка бумаги. Ты пишешь, ты весь захвачен этим нехитрым занятием. Ты пишешь – и, наверное, видишь такую картину…
Вот он, с горящими от нетерпения и неприкрытого желания глазами, заходит в квартиру – твое последнее загадочное СМС явно пришлось ему по вкусу. Конечно, он удивится, не заметив тебя у входа, как обычно встречающим его. Во власти дурного предчувствия он быстрым, дерганым шагом пройдет по квартире, и, убедившись в твоем отсутствии, его красивое лицо, всегда такое невозмутимое и отстраненное, перекосится от страха: исказится тонкая выразительная линия губ, дрогнут длинные ресницы, глаза распахнутся широко-широко, а полукружья бровей устремятся вверх; заострятся скулы, а на высоком умном лбу проступит глубокая морщина, свидетельствующая о крайней степени беспокойства – а вдруг с тобой что-нибудь случилось? И как только он доходит до этой мысли, его словно накрывает волной глубинного, животного ужаса.
Но вот он снова надевает свою маску необыкновенного спокойствия, за годы ношения приросшую к лицу, и только огромные, на всю радужку расширившиеся зрачки выдают его истинные эмоции.
Он торопливым, неаккуратным движением шарит по карманам джинс – пальто он оставил в прихожей – и вот, наконец, предмет его поисков – мобильный телефон. Он нервно жмет на кнопки, вернее, на кнопку – уж ты-то точно знаешь, что твой номер у него на быстром наборе. Фактически он никому, кроме тебя и не звонит – в его душе больше никому нет места.
Соединение… И в тишине пустой квартиры отчетливо слышно : «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети» И ты явственно ощущаешь, как его ужас переходит в откровенную панику.
Что это? Какой-то листок на твоей – нет, на вашей – кровати, который он заметил лишь несколько секунд назад. Берет эту маленькую бумажку, и его взгляд становится недоуменно-удивленным, лишь только стоит ему завидеть до боли знакомые слова, написанные любимой рукой.
И не успеет он до конца осмыслить прочитанное, как ты выскочишь из приготовленного заранее укрытия, обнимешь его и начнешь осыпать горячими поцелуями его шею, руки, лицо – все, до чего сможешь дотянуться, словно извиняясь за те несколько минут безмерного страха, которые ему пришлось пережить по твоей вине. И в ответ на немой укор его взгляда ты едва слышно прошепчешь: «Прости, так было нужно» А он прощает – уже давно простил, ведь на тебя не возможно долго сердиться – облегчение волнами накатывает на него, разливаясь теплом по всему телу, отдаваясь жжением где-то слева в груди; сметая на своем пути все преграды и условности. И он обнимет тебя в ответ, полностью поддавшись тому чувству, такому всепоглощающему и сильному, возвышенному и прекрасному; тому чувству, что переполняет изнутри и хочется кричать, нет, вопить во все горло, а выходит – лишь шептать имя любимого…
А ты… А ты тихо застонешь в ответ, выгибаясь навстречу ему и, наконец, вопьешься поцелуем в эти губы, такие сладкие и желанные. И нет в мире никого, кроме вас двоих.
«Я-л-ю-б-л-ю-т-е-б-я», - буква за буквой проступает на бумаге. Всего три слова, лишь десять букв, а как много значат. Эти простые слова могут даровать крылья, а могут – смешать с грязью, могут разжечь войну – или же утихомирить многолетнюю вражду, воздвигать города - и рушить империи. Они могут ВСЕ.
«Я люблю тебя» , - пишешь ты и твои губы расплываются в улыбке любящего и любимого человека. Ты считаешь – нет, ты знаешь, ты на все 200% уверен, что все произойдет именно так, как ты представляешь. И, что самое главное, ты в это веришь.
«Я люблю тебя» , - и пока ты пишешь, ты счастлив.
Примечание вашего злобного автора. Забавно, конечно, что я пишу такие, не побоюсь этого слова, романтические произведения, если учесть, что я по натуре скептик, циник и в любовь, как и в бескорыстную дружбу, не верю.
…Хотя, в последнее время, депрессия и злоба ушли на задний план, и я стала не в меру задумчива и занудновата. Может даже изменю свое отношение к любви как к чувству - уж слишком сильно поменялась я сама за каких-то 3 недели.
Впрочем, перемены – всегда к лучшему, а иначе зачем жить?
Поделиться122008-01-12 15:42:53
Мелисса
офигенно... Я просто в немом востороге...*не знает, что сказать*
Поделиться132008-01-12 16:04:02
Mirabell Evans
а по-моему, я слишком занудила...