Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » Фанфики » Грустненький рассказ от TomKaulitz

Грустненький рассказ от TomKaulitz

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот этот рассказ мой самый первый рассказ в жизни ! Написала давно . Сначала писала в обычной тетрадки, потом переписывала 3 дня в комп . Вот он . Читайте и наслаждайтесь .

" Мама! Я пошла гулять!" - сказала Юля, захлопнув дверь. Выйдя из дома, девушка направилась к дому её лучшей подруге.Она шла торопливым шагом, словно спешила куда-то. Остановившись у падъезда, Юля позвонила в домофон подруге. " Привет , Кать! Гулять идёшь?! " - заговорила она. " Привет ! Ну...подожди, сейчас спрошу." - ответила Катя. " Давай реще!! " - проговорила Юля. Через минуту Катя выходит из подъезда . Юля от неожиданности , подпрыгнув, вскрикнула, но подруга её успакоила. 
--- Ну ты блин даёшь! Так напугала меня ! Не могла сначала сказать, что выходишь?! - заорала Юля на её лучшую подругу, Катю.
--- Извини...я не хотела...
--- Да ! Хорошо! Но впредь знай! Больше так не делай !ОК?!
--- Ок !
--- Так! Ладно. Куда идем или едем?
--- Незнаю, может в МЕГУ поедем?
--- А-а-а! Мне она уже в печенках сидит, Кать!
--- Ну ладно, ладно. Успокойся. Да что с тобой сегодня такое? А? Ты такая нервная...
--- Просто понимаешь... меня мама достала дома... совсем замучила...
--- И из-за этого на меня надо орать как ненормальная?
--- Нет... есть... а, неважно...
--- Нет уж! Давай колись!
--- Кать! Мне последний месяц очень сильно нравиться группа TOKIO  HOTEL! Вот... особенно вокалист. Это Билл Каулитц.
--- Вау! А что ты молчала? Почему ты мне не сказала?
--- Незнаю, мне как-то неудобно было признаться, что мне нравиться звезда.
--- Ты хочешь сказать что любишь его, да?
--- Да! Блин! Я его люблю, но не смогу с ним даже увидеться...
--- Ой! Юль! Да ладно тебе, не сможет она... Я тебя знаю, и если тебе нужно что-то, то ты добьёшься этого! Да?
--- Угу..., - мрачно, со слезами на глазах, сказала влюбленная Юля.
     В конце концов девушки решили пойти к кинотеатру "Балтика", где было много симпатичных парней.
--- Ну что, будем искать тебе парня?
--- ... незнаю.
--- Как так "незнаю"?
--- Ну незнаю! Мне нравиться Билл! Понимаешь?!
--- Юля! Он в Германии живет, а ты в России! Очнись! Солнце!
--- Не-е-е-т! Я люблю его и получаю от этого удовольствие! Мне не нужен парень, понимаешь?!
--- Юля, нет... я не понимаю тебя!
--- Ну и не надо лезть в мою голову! Я не хочу ни с кем знакомиться. Тебе ясно?!
--- Ладно. Как хочешь.
--- Вот и все. Пошли сядем на лавочку?
--- Ага... пойдем.
     Девушки сидели на лавочке и разговаривали. Но Юля была очень агрессивна с подругой и кричала на неё. Катя не выдержала и молча отошла к кинотеатру, а Юля осталась на лавочке. Она сидела и думала о Билле: "Мальчик мой! Где же ты? Я ведь так тебя люблю! Где ты?
     Она посмотрела на небо и заплакала. Катя, тем временем, стояла около "Балтики" и даже не смотрела на обезумевшую подругу. И вдруг к Юле неожиданно подходит кто-то и берёт за руку. Юля, подумав, что это Катя, заорала во все горло:" Отстань! Чо те надо?! Ты меня достала! Уйди отсюда! Но, успокоившись, Юля посмотрела на человека, державшего её руку, и увидела вовсе не свою подругу. Это был высокий парень с черными, мелированными волосами. На голове у него была черная шапка с логотипом "NIKE". На лице у парня были солнцезащитные очки в пол-лица. Он был одет в черную кофту с капюшоном и на молнии. Кофта была исписана какими-то непонятными золотыми надписями. Если одеть капюшон, то на нем будет изображен череп, перекрещенный костями. На ногах у парня были надеты рваные джинсы, на бедрах висели цепочки. А ботинки у него были явно из дешевого магазина, Они были темно-коричневого цвета, с острыми носами и каблуков в 3 см. На первый взгляд создавалось впечатление, что ботинки все в заплатка, шитые-перешитые. На самом деле это был узор. Тем не менее, общий вид парня был прикольный.
     Юноша смотрел на Юлю и улыбался, не раскрывая губ.
--- Что тебе надо?... - спросила у него Юля.
--- Привет! - улыбаясь, с каким-то непонятным акцентом, сказал парень.
--- Привет...может ты отпустишь мою руку и объяснишь, что тебе надо?! - раздраженно ответила девушка.
--- Я всего лишь хотел спросить твое имя.
--- Зачем оно тебе? И вообще... - речь Юли прервалась и она медленно оглядела его, после чего она открыла рот, заметив его красоту.
--- Юля, - поспешно продолжила девушка.
--- Ах! Это прекрасное имя. А я...- теперь парень прервался, но однако, заринаясь продолжил говорить - я Рон.
--- Клёво, Рон! А можно спросить?
--- Да, спроси.
--- Ты откуда родом?
--- Я из Германии.
--- Здорово! А что ты делаешь в России?
--- Я ...- опять запнулся, - я просто решил приехать сюда и посмотреть как живут русские.
--- Чтож , очень мило. А сейчас...можно мне побыть одной ?
--- Хорошо, но ты можешь мне оставить свой номер мобильного телефона ?
--- Зачем он тебе ?! Нет ! И, прошу , отстань ! - вспомнив Билла , вскрикнула Юля .
     Рон , растроившись ушёл . И тут подошла Катя и начала спрашивать у подруги про этого парня .
--- Кто это ?
--- Какой-то Рон .
--- Он такой красивый ! Он держал тебя за руку ! Что он ушёл ? Что он хотел от тебя ? Ты прогнала его ? ...
--- Да ! Да ! Отвали ! Могу я хоть день побыть одна ?!
--- Нет уж ! Деточка ! - Катя взяла Юлю за руку и резко стащила с лавки .
--- Пойдём ко мне ! Будем разбираться !
     Через день Юля уже была спокойной . Она всё рассказала Кате , а та её выслушала и поняла , что подруге нужна мужская любовь .
      Был день . 13 - 08 . Юля сидела дома . за компом , как вдруг входит мама и говорит её : " Юля ! Пожалуйсто сходи в магазин... " . Дочь посмотрела на мать грустными и ленивыми глазами , но всё же , потянувшись , встала со стула и стала одеваться . Потом мама Юли принесла и отдола дочке список с тем , что надо купить .
      Выйдя из подъезда , Юля чуть не упала в обмарок... На лавочке сидел тот самый Рон . Девушка успакоилась и , оглянув его взглядом , спросила : " А...а от кудо ты знаешь где я живу ? " . она продолжала лыпиться на Рона обезумившими глазами .
--- Я...у меня свои источники информации .
--- Хи...
--- Привет , Юля !
--- Привет , Рон ...
--- Как дела ?
--- Хорошо . А у тебя ?
--- Тоже ! Лучше некуда...
--- Мило . Чтож ...мне надо идти в магазин...
--- Я с тобой... не возражаешь ?
--- Ну...нет...
--- Отлично ! - с акцентом произносил парень .
     Подороге в магазин Юля с Роном говорили о жизни :
--- Рон ! А чем ты по жизни занимаешься ?
--- А...я ?
--- Ну да !
--- Я - запнувшись он сказал - я хожу , брожу везде , где нипопади...а ты ?
--- Да уж ! А я .... ну , что я ... я тоже , впринцепи , тоже самое делаю , что и ты .
--- Ха-ха ! Классно !
--- Рон ! Ты сейчас учишься в школе ?
--- Ну...нет...нда...это тяжёлый случай...
--- А почему ? Расскажи пожалуйсто !
--- Просто надо мной издевались в школе , ненавидили и даже , один раз , пришли в школу и ...блин... - он сново запнулся , как будто не хотел чего - то говорить - я не хочу говорить об этом .
--- Хорошо . Я понимаю , я тоже козёл отпущения в школе...
--- Правда ?
--- О да ! Это чистая правда !
--- Мне жалко тебя , Юля !
--- Спосибо за сочувствие .
     Они дошли до магазина , и Юля попросила Рона подождать её снаружи , но тот начал упираться , говоря , что никогда не был в Российских магазинах ... Всёже пошёл за девушкой .
      Двоя знакомых ходили по магазину молча . Рон был в том же прикиде , что и в предыдущий день . Он даже не снимал очков . А Юля ходила в разной одежде , в основном в той , которая ей нравиться больше всего .
       У кассы . когда Юле пробивали всё , что она купила , Рон смотрел на количество всего , что купила девушка и , неудержавшись спросил : " Давай я заплачу ? " . Но Юля лишь посмотрела на него и помотала головой из стороны в сторону . Но Рону было обсалютно пофигу , когда кассир назвал цену . Он нагло влез, убрал руку Юли и заплатил за неё. Девушка обалдела! Юля стояла с раскрытым ртом, но Рон отвел ее, дав ей сдачу. Она взяла ее. Выйдя из магазина, Юля раздраженно сказала: "Вижу ты любишь сорить деньгами...". Но Рон в ответ ничего не сказал, а лишь улыбнулся, В следующие 10 минут они молчали. Уже подходя к Юлиному дому, Рон сказал:"Ну что ж, ты уже уходишь?" А она в ответ:"Да...". "Ну пока..." - вздохнув, сказал Рон. А раздраженная Юля почти не слышала ответа:"Угу..." Но Рон не услышал ее слов, и ему пришлось уйти.Девушка стояла около лифта и думала:"Господи, как мне надоело! Этот долбанный Рон меня уже замучил...Ха! Он еще за меня платит!  Да кто ему вообще сказал за меня платить ?!  Ух...дождётся он у меня ! " .
        Юля пришла домой . Там её встретила мама и взяла у неё сумку . Потом вернулась к дочке и попросила сдачу , но та замялась и сказала : "Нууу...мама...понимаешь... ." И тут развязался диалог :
--- Так ! Давай сдачу ! Или ты её опять потратила ?!
--- Нет . В том то и дело, что я вообще денег не тратила... Понимаешь , у меня тут знакомый есть один . Вот он за меня и заплатил... " .
--- Какой знакомый ? Что ты мне врёшь опять ?!
--- Мама ! Я не вру ! Это правда ! Он мне не нравится ! Однажды , когда мы с Катькой гуляли , он подошёл ко мне и познакомился ... - девушка всё рассказала матери .
--- Ну так ушли бы от него ! В чём проблема ?
--- Так я его и паслала ! Но он до сих пор лезит !
--- Ну тогда у меня один вывод . Он влюбился в тебя - улыбнулась мама Юли .
--- Мам ! Я это и сама вижу ! Но мне не нравится он ! Как мне от него отвязаться ?
--- Ну уж вот этого я не знаю...Это ты сама должна решать .
--- Ну блин ! Я не могу его видить...он постоянно лезит ко мне !
--- Смотри по ситуации , а потом скажи ему об этом как-нибудь .
--- Ладно ... разберёмся ... на деньги обратно...
     Юля пошла в сввою комнату и позвонила Кати . И подруге Юля тоже всё рассказала . Катя , внимательно выслушав , ответила : " Ну что ж ! Будем принимать меры ! " . Юля спросила : " Какие меры ? Что мы будем делать ? " . " Посмотрим... " - ответила Катя .
      А тем временем Рон шёл по трамвайной линии и из-под очков у него текли слёзы . Он думал о Юли : " Она мне так нравится ! Но я....почему она так со мной обращается ? Я не знаю этого... " . Рон хотел пойти домой к девушке и попросить прощения за то , что он делает . Но потом парень подумал : " А зачем мне это надо ? Ведь я ничего плохого не делаю ! Ничего ! " . - и тут Рона как будто сбило с ног . Он упал на землю и начал плакать . Юноша не обращал внимания ни на кого , а тихо сидел и плакал посреди тромвайного пути .
       Вечером этого же дня 2 подружки , Юля и Катя , решили пойти прогуляться часик . Юля уже знала , что говорить Рону , если тот вдруг подойдёт . Ей было не так страшно .
--- Ну что , Юля ? Ты запомнила , что говорить , если этот придурок подойдёт ?
--- Да . Я уже не боюсь .
--- Вот и хорошо .
И вдруг , обсалютно неожиданно для девчёнок , раздался голос , с немецким акцентом , но он был очень радостный . Да . Это был голос Рона .
--- Привет , девчёнки ! Как настроение ?
--- Отвали ! Иди отсюда ! И не возвращайся , езжай к себе в Германию ! А ко мне не подходи больше ! Понял ?!
--- ... - промолчал Рон , но было заметно , что парень сильно погрустнел .
--- Ты что , не слышал ?! Уходи ! Проваливай ! Я тебя ненавижу ! Убирайся ! Козёл ! Ты придурок , каких я ещё не видила ! Убирайся из моей жизни .... ! - кричала Юля , что есть мочи на Рона - и сними эти долбаные очки ! Они тебе вообще не идут ! - продолжала она .
Как вдруг ...юноша послушал девушку и ..... он снял очки от солнца !! Но быстро отвернулся , чтоб девчёнки не видили его лица . Однако Юля , в отличии от подруги , успела разглядеть осень знакомые чарты лица . Лицо у парня было очень худое , словно кожа была натянута на кости . Глаза у Рона были , накрашены тушью и тенями ! ( чёрными ) 
      Рон заплакал от огорчения и поэтому вся " краста " на его лице потекла . По лицу юноши потекли чёрные слёзы . Он быстрым шагом пошёл в сторону 22 этажного дома . " О Боже !!! Госпади !! Это ! Катя !!  ААААА ! Это Билл ! Это Билл Каулитц из Tokio hotel !! - кричала Юля . " Ты чего ?! Нет ! У тебя глюки ! " - говорила удивлённым голосом Юлина подруга . Но Юля не слушала Катю  , потому что была очень сильно шокирована . Она побежала за парнем , представившемся Роном . Девушка почти догнала его , она бежала и кричала , глатая слёзы : " Прости ! Прости пожалуйсто ! Подожди .......остановись ! " . Но юноша не слушал Юлю... . Он быстро вбежал в подъезд того самого 22 этажного дома . Юля выпучила глаза , догадавшись , что он хочет сделать . Она заплакала ещё сильнее , но всё же бежала за ним . Вбежав в 22 этажку , девушка бегом побежала по лестнице вверх , куда и направился "Рон" . Юля задыхалась от слёз и от нехватки кислорода , но бежала , чтоб не упустить парня , которого она очень сильно обидила .
      "Рон" же ,в это время уже стоял на краю крыши и смотрел вниз . Из глаз его текли слёзы , падающие вниз и разбивающиеся об асфальт . Он думал : " Я прыгну ! Я прыгну ! Она поймёт кто я ..., но уже не сможет исправить своих ошибок , потому что меня не будет больше... " .
       Юля вбежала на крышу , но .... она лишь увидила как парень шагнул вниз и ..... " НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !! ААААА ! НЕТ ! ... ! " - орала девушка истирическим криком . Она кинулась к краю крыши , от кудо только что прыгнул "Рон " , но увидила лишь тело , лежащее внизу , на земле , в лужи крови . " Нееееееет ! Билл ! Нет ! " - орала она , захлёбываясь и давясь слезами . Юля , со скоростью метиорита , рванула к телу вакалиста . По лестнице поднималась катя , но она была сбита с ног , проносящийся мимо обезумившей подругой . " Неееет , Билл ! БОЖЕ ! Он живой ....нет...он...он мёртв ! ААААА !! Билли ! " . - говорила Юля себе под нос , бежа . чуть ли не падая , по лестнице вниз .
        Через минуту девушка сидела около тела Билла и рыдала . Но немного успокоившись , дрожащими руками , Юля сняла разбитые очки с парня .
--- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!! НЕЕЕЕЕТ ! НЕ......ЕЕТ !  БИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛ !! АААА !!! - кричала , задыхавшиеся и почти потерявшая сознание Юля .
--- Что случилось ? - спросила , ничего не понимающая Катя .
--- НЕЕЕЕЕЕТ ! Катя ! Это.....-еле произносила Юля - это Билл !!!! Это БИЛЛИ !! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!
          Если бы Юля была ласковие и нежнее по отножению к любищему её парню , тогда ничего бы этого не произошло бы . Но было уже слишком поздно , когда она наконец поняла , что этот парень , которого она посылала и не хотела видеть , и был её самой заветной мечтой . Да. Это был Билл Каулитц - солист группы Tokio hotel ....

0

2

хнык....грустный фик...за что ж ты его бедного....нельзя из-за любви к парню,который недосягаем так кидатся на других....а прикинь себя на его месте....ужас....

0

3

мдя...Эшли в шоке

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » Фанфики » Грустненький рассказ от TomKaulitz