Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Общественные места...] » Скейт парк

Скейт парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Билл пришёл в скейт парк, что бы посмотреть как катаются профессионалы,  ведь когда-то очень давно он тоже катался, но перестал, после того, как неудачно упал, он просто стал бояться, хотя не признавался себе в этом. Парень сел на скамейку, след глазами за скейтерами. Со стороны можно было подумать, что он увлечено следит за катание, но это было не так… его голова была заполнена другими мыслями.
Но всё таки Билл решил вернуться и поговорить с братом, он встал со скамейки и направился обратно домой.

0

3

Ким пришла в парк.Села на скамейку.В парке было темно и пусто....Кимберли становилось страшно...Вдруг в кустах треснула ветка..И ким подумала:,,А что если это маньяк или убийца какой нибудь''
Ким сидела неподвижно..Сердце билось с такой силой,что казалось оно сейчас же выпрыгнет из груди...Она даже задержала дыхание...

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Общественные места...] » Скейт парк