Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Общественные места...] » Суше бар

Суше бар

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Крис зашел в суше-бар,сев на мягкую подушечку у окна парень расслабился.К нему подскочила оффициантка и вручила ему меню,почти досканально изучив его Крис выбрал небольшое ассорти и зеленый чай.Вскоре оффициантка выполнила заказ криса,даже на удивление это произошло быстро.Обычно приходиться ждать минут двадцать иногда даже тридцать.Крис вынул палочки из упаковки и стал употреблять свой заказ,иногда кидая взгляд на окно и других посетителей

0

3

Девушка медленным шагом зашла в суши бар и медленно  прошла рямо,заметив знакомую фиигурку тетька ака дядьки хD нагнувшись закрыла руками глаза
угадай кто? слегка улыбнулась и прикусила губу,всматриваясь на всех кто был в кафешке

0

4

-мммм теплые мягкие руки,тихий но приятный голосок,выдавали эту девушку всегда,впринципе как и сейчас,Крис конечно же знал кто это,но все же решил не угадывать -незнаю..наверное прекрасная незнакомка Крис убрал руки девушки со своих глаз,и чмокнул одну из них в лодошку.Повернувшись он увидел Настю -малышка...это ты....

0

5

Cris Morries
*охирел от тетки*хDD
евушка думала что Крис начнет гадать кто это и тогда она узнает все именна знакомых ему девушек хDD но когда парень ответил "незнаю" настя резко обломалась-вот блин досада- усмеххнувшись,слегка улыбнулась и присела рядом с парнем привет зай...как твои дела? приподняла уголок губы и положила локодь на стол,а на ладошку голову

Отредактировано Anastasiya Fon Rous (2008-05-01 23:36:12)

0

6

-все хорошо....
крис чмокнул девушку в щеку и улыбнулся -а у тебя как дела,где ошивалась? Парень стал вспоминать когда он виделся с настей,перекидывая все дни то назад то вперед.Вспомнив последнюю встречу Крис засмеялся,он не видел свою малышку один день,а соскучился будто не видел пол жизни -тебе что заказать???? По логике криса Настя не могла придти сюда просто так,наверное она хотела перекусить,а может и нет...хотя какая разница

0

7

улыбнулась и коекак села  на коленки,она посмотрела н криса,который был очень рад её приходу..-хорошо что у тебя есь кому ты нужна-чмокнула в носик парня ,нет спасибо я нечего не буду,просто подруга посоветовала сюда сходить.какой-то чай тут дают омолаживающий,вот и решила придти сюда, и нарвалась на своего  мишку широко улыбнулаь ,ибо очень скучала и обняла парня

0

8

-ну будет не хорошо если ты пришла сюда попробовать чай и не попробовала Крис приобнял девушку и прижал ее к себе,подозвав оффициантку,и объяснив ей чего желает девушка,когда оффициантка ушла Крис сладко поцеловал Настю в губки - я скучал по тебе..... Крис взял палочками ролл и сунул его в рот,из-за этого у него наполнились щечки и он стал похож на маленького хомячка.-чем вчера занималась без меня??? Впринципе Крис ожидал что Настя скажет про походы по магазинам и посиделкам в кафе с подругами,но он был неуверен в этом и все же ожидал ответа девушки

0

9

Cris Morries
осс:завтра доиграем)

0

10

Anastasiya Fon Rous
осс:хорошо

0

11

Cris Morries
ох Крис Крис девушка ласково улыбнулась,и потерлась носком о нос парня,когда он положил рол в рот и тал похож на хомячка,девушка тихонько засеялась,ххомячок ты мой любимый чмокнув в губки парня она задумалась чем вчера занималась-эм..пидюкюр,маник.р,магазины,кафешки,парни,ой эт не то,нет не парни,ну блин ХД эт все подруги,ээ...сидела ддома готовила кушать,и смотрела дом 2 хDDDDDDэм..ну впринципи не чего такого осбеного,скучала по тебе,и спала одна одинешенька,у себя в кроватке

0

12

Anastasiya Fon Rous
-ты ..спала целый день???????Одна?????? Глаза Криса округлились,он понимал что девушка фальшивит ведь она либо спала не одна,либо она вообще была вне дома -ты в этом уверена??? Крис заметил что к ним подошла оффициантка с чаем,он взял у нее чай и налил Насте в кружку -непонимаю зачем тебе этот омолаживающий чай,ты итак у меня хорошо выглядишь Крис засунул в рот последний ролл,и так же взял кружечку с чаем,но уже с обычным,ведь в душе он действительно не понимал зачем молодой девушке омолаживающий чай...

0

13

Cris Morries
я целый день не спала,я тебе сказала что ходила по магазинам,апотом ечером пришла и заснула одна вот и все слегка усмехнлась и взяла чай который принесла оффициантка,девушка глотнула немного теплого чая и он отдавал вкус карамели и мяты,девушка слегка приподняла  губу--хм..вкусный-задумалась девуша а потом перевела взгляд на парня

0

14

Anastasiya Fon Rous
все ясно с тобой,сладкая моя,ну может сегодня ты будешь спать не одна......  - Крис усмехнулся и допив чай подозвал оффициантку и заплатив за заказ отпустил ее. -чем сейчас хочешь заняться???? - Крис стал изучать девушку будто бы заного.Подтянувшись к ее губам,он нежно поцеловал ее и посмотрел ей в глазки,улыбаясь,и поглаживая ее спинку вдоль позвоночника -вот лично я не хочу что бы ты спала сегодня одна...да и мне без тебя очень плохо засыпать и просыпаться.....

0

15

девушка приксила губу и поставила кружкучая н место,слегка прикусив гуубу стала слушать парня оу...сегодня видимо я точно спать одна не буду слегка усмехнвшись,чуствовала что на них косятся все,поскольку сидят тут обнимаются и целуются хD мм...сейчас..чем...заняться..эм...даже не знаю,а чем бы ты хотел любимый? спросила Анастасия и посмотрела на Криса,почуствовала как парень гладит её спину и спускаетсяниже,о боже только не здесь м...ну хорошо что сегоджня буду спать не одна,а то я очень соскучилась по твоему теплу удивилась что парень сказал что ему плохо без неё  засыпать и просыпаться,над этиими словами девушка растаяла,и было все равно что смотрели другие,взяв в ри лицичико парня и акратно подведя его к губам девушка,нежно прикоснулась к губам Криса и причмокивала их

0

16

Отвечая на поцелуй Крис совсем забил на людей которые на них смотрели,да и тем уже порядком надоело пялиться и они отвернулись.Оторвавшись от губ Насти Крис взгляднул в ее глаза -Так может мы пойдем ко мне????Выпьем вина.... Крис взял Настю за руку,и слегка сжал ее,большим пальцем поглаживая лодошку,рассматривая девушку и изучая ее заново,как будто впервые видит. -Ты как???
Крис усмехнулся и поднялся с одушки,приподнимая с собой и девушку,приобняв ее за талию,медленно повел к выходу -или может у тебя есть другие предложения?

0

17

Девушка оторвалась от губ криса и прикусила губу мм..ну пошли к тебе вах вино,прм романтика.. девушка встала  и ушли к  Крису

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Общественные места...] » Суше бар