Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

0

2

Билл пришёл в парк, ноги сами его привели, ему не хотелось ничего, просто остаться здесь и замёрзнуть, ну или… он просто не хотел жить, всё ему надоело, издёвки брата, такие жестокие и невыносимые, у него отняли всё, всё что стояло для него на первом месте, на педистале почёта… Музыка… Том… всё, всё что было важны для Билла в это жизни. Но теперь обе двери закрылись перед ним…

0

3

Генриетта гордо шла по аллеям парка. Самодовольная улыбка не сходила с лица девушки. Как ни странно, Генриетта была рада, что приехала в этот город, а первое правило девушки звучало примерно так: "Хочешь найти кого-нибуть интересного, начинай с парка". Как бы глупо это ни звучало, правило всегда срабатывало!

0

4

Билл сел на скамейку, забравшись на неё с ногами, обняв их обоями руками, он уткнулся в колени головой. На щеках ещё виднелись чёрные разводы от теней, появившиеся после того, как парень заплакал, выплакался, ему Былов сё равно, что говорят «Мужчины не плачут!», это было не про Кау младшего…

0

5

Идя по дороге, девушка увидела сидящую на скамейке фигуру. Увидя интересную прическу "фигуры" Генриетта просто не могла отвести глаза, в которых уже загорелись звездочки азарта.
Может это то что я ищу?Да....Какой-нибуть пришелец!Нет...Это наверное прическа будущего...
Она не хотела упускать шанса. Однако подходя ближе она понимала, что это человек...и вроде не в самом радужном настроение...
-Добрый вечер, я не помешаю вам, если присяду тут рядышком?

0

6

Би вспомнил заголовок одного журнала «Билл Каулитц: Анимешная причёска когда! Он так и спустился с обложки Аниме журнала», парень и сам не понял почему его посетила эта мысль, тут к нему подошла девушка, приподняв на неё взор парень понял, что он её уже где-то видел.
- Конечно, садитесь… - сказал Би.

0

7

Генриетта улыбнулась и села рядом.
-Интересная прическа!Ты из будущего?
Сказав эти слова девушка серьезно посмотрела на парня.

0

8

Henrietta Seraz
Так, теперь я точно понял, что эту девушку я знаю! Пронеслось в голове Билла. Вспоминай… так-так-так… стоп, это что  Генриетта? Последний раз я её видел, когда мне было 14 лет… ясно, она меня не узнала….
- Да нет, не из бедующего, скорей из прошлого – тихо, с ноткой грусти сказал Би.

0

9

-Из прошлого?Интересно...м...
Механизм внутри головы Генриетты начал лихорадочно работать. Голос парня показался ей смутно знаком.
-Раз ты из прошлого, мы с тобой случайно нигде не встречались?

0

10

Henrietta Seraz
- Вместе через муссон, за вечностью дней, за гранью миров, до последних дождей… – тихо напел Би, просто что бы напомнить, но сразу же лёгкое заболело, парень отвернулся и откашлялся, лихорадочно глотая ртом воздух.
Это была не лучшая идея, ты что забыл… петь тебе нельзя, задохнёшься…

0

11

Bill Kaulitz
Эй!Эй Билл, ты чего?
Девушка присела на корточки перд парнем. Она была слегка ошарашена.
Билл...Откуда?

0

12

Henrietta Seraz
- Вспомнила  - тихо прошептал Би, укутываясь в куртку и новь обхватывая колени руками. – Ничего, всё нормально… - добавил парень.   
Она даже не знает, что наша группа попала в аварию, но пострадал больше всех я. Так, стоп! Билл, не смей себя жалеть, понял???

0

13

Bill Kaulitz
Генриетта потерянно улыбнулась.
-Вспомнила...С трудом!Просто раньше ты был...м...какой-то другой!
Н-да столько лет прошло....а хотя немного, всего 4 года.
-А что вообще произошло, раз ты вот так кашлеешь?У тебя туберкулез что ли?

0

14

Henrietta Seraz
- Нет хуже… - прошептал Билл. – Я больше не могу петь… наш гастрольный автобус попал в аварию, мне пробило легкое,  врачи сказали, что я больше не смогу петь, никогда, или просто задохнусь… - добавил парень, потерянно смотря по сторонам.
И вместе с этими я потерял Тома… Почему он не хочет понять, что я люблю его...

0

15

Авария...Гастроли...Легкое...Том...-загадачно говорила Генриетта - Легкое... - прошептала она.
-Я тебя понимаю, не легко так все бросить... - Генриетта посмотрела на свою правую руку, шевеля пальцами...
Рука...Лекгие...Ну, конечно!!! В глазах девушки загорелись звездочки...
-Билл!!!Я могу дать тебе новые легкие!

0

16

Henrietta Seraz
- Про Тома я тебе ничего не говорил – немного удивлённо прошептал Билл, закрывая глаза. – И не бросал я ничего… я наоборот, хочу всё вернуть… - добавил парень и достал из правого кармана фотографию, на которой были Би и Том, парень аккуратно оторвал Том, а себя убрал в карман, он смотрел на Тома и на глазах появились слёзы, вновь… - Зачем мне новое легкое…. Это всё равно не поможет…

0

17

Bill Kaulitz
-Эм... -Генриетта была немного сконфужена. Черт!
-Если хочешь вернуть, то почему не хочешь новых легких...или ты просто хочешь вернуть Тома?

0

18

Henrietta Seraz
- Ты вообще про что говоришь? Какие новые легкие? Ты чего… такое операции нет и не будет, это всё опасно, понимаешь? Смерти моей хочешь… - сказал Билл и ещё раз взглянув на фотографию Тома, дрожащими руками порвал фотографию. – И не терял я его, с чего ты взяла? 

0

19

Bill Kaulitz
Генриетта сложила руки на груди и оперлась на спинку скамейки -Ну, вопервых это все безопасно, ибо легкое...Ну, не совсем обычное. Во вторых я примерно знаю что произошло. М-да и смерти я твоей не хочу.
Она вздохнула, внезапно погруснев.
-Просто...Я знаю, что такое терять возможность делать любимое дело... Руки девушки замерзли, и она начала их тереть что бы немного согреть.
-Пару лет назад в Токио произошло землятресение. И...вобщем...Все вокруг просто сносило...Было ужасно...Но хуже всего, что одна из деревянных палок, отломавшегося от стула....Проткнула насквозь мне правую руку. она потерла место чуть выже логтя на правой руке. -Врачи сказали, что рука уже не пргодна и...ампутировали мне её. А теперь посмотри, есть ли разница между моей правой и левой рукой?Она протянула Биллу две руки.

0

20

Henrietta Seraz
- Знаешь, каким бы новое легкое не было необычным, всё равно операция опасна, нельзя человека оставлять без дыхательного аппарата,  даже если на некоторое время и одно легкое, это может привести к смерти, думаешь мне врачи не предлагали… - прошептал Билл и посмотрел на подругу. – А руки… не отличить…

0

21

Bill Kaulitz
Улыбнулась.
-Никто тебя не оставит, дружок, а руку мне сделали искусственную!Кода, мышцы, кости, всё!Всё искуственное!
Она пошевелила пальцами.
-Да, и работает вроде неплохо.В организации, где работает мой дед, вообще все с искусственными телами ходят Вообщем не мне тебя переубеждать!Это ты должен решить сам!А я предлагаю перевести тему! Она подмигнула

+1

22

Henrietta Seraz
Билл до сих пор держал в руке обрывки фотографии, подул сильный ветер, парень разжал руку и кусочки фото разлетелись по всему парку, одной рукой Би вытер слёзу, продолжая смотреть на то, как разлетаются кусочки.
- Я даже жить не хочу…. – тихо сказал Билл.

0

23

Генриетта испуганно помотрела на парня.
-Слушай..Что так плохо?!
Она перевела взгляд на разлетевшиеся кусочки. Что я спрашиваю и так все понятно...

0

24

Henrietta Seraz
- Да, всё плохо, плохо так, как никогда ещё не было… - прошептал Билл. – Больно, больно терять самоё важное в своей жизнь… вслед за одной мечтой, я потерял другую, потерял всё… больше у меня нет никого родного, в этом мире я один, без семьи… без поддержки и без человеческого тепла…
И самое главное… без любви…

0

25

*Я пришла в парк*
Вау как тут красиво!никогда не видела парка красивее чем этот!
*одела наушники*включила мр3 на остановленной песне*1000meere?? Майн Лов песня*гуляю по парку иногда разварачиваясь и шагая по дарожке спиной*

0

26

Пришла  в парк и осмотрелась по сторонам.
Нет, ну это ж надо, заносит меня, куда попало.
Достала из кармана плеер и подключила к нему наушники. Включила любимую группу Malice Mizer и пошла по аллее, тихонько подпевая им на японском.
И ничего тут не изменилось...
Размышляла Мира. Мысли текли до неприличия неторопливо Остановилась у фонтана и посмотрела на свое отражение в воде.
Я просто прелесть.
Улыбнулась сама себе и пошла дальше.

0

27

Села на ближайшую лавку,одела очки так как солнце светило прямо в глаза.
Странно что тут так мало людей парк необычайно красив.
в ушах песни сменялись одна за другой, Я отдыхала.
Завтра наверное рано утром начну сдесь с пробежки будет здорово а то все мышцы уже задубели.

0

28

Увидела знакомое лицо и подошла к девушке, сидевшей на скамейке.
-Здороваться уже не модно?
Смеясь, поинтересовалась Мира, заправляя выбившуюся прядь темных волос за ухо.
-Рада тебя тут видеть.
Вынула из ушей наушники и выключила плеер. Спрятав его в карман, села рядом с подругой.
-Какими судьбами вы оказались в  парке?
Шутливым тоном спросила девушка, щурясь от солнца.

0

29

Встала со скамейки и потянулось. В парке сидеть было скучно, хотелось повеселиться.
-Давай, Лен, пиши, звони, в общем, не пропадай! Еще пересечемся.
Улыбнулась Мира, раздумывая, куда бы пойти. По-настоящему хороших мест в городе было немного, но в любимые места Миры входил клубю Scream.
Туда и пойду. народу там сейчас должно быть достаточно. Только сначала надо бы переодеться.
Пошла домой, решив долго там не задерживаться.

0

30

Bill Kaulitz
Немного забывшись, Билл понял, что перед этим сказал немного лишнюю веешь, парень встал и потёр холодные руки.
- Ладно, я пойду, может ещё и увидимся – прошептал Би, смотря на подругу, но потом отвёл взгляд. – Пока – сказал Кау младший и пошёл вдоль по аллее, вскоре он скрылся в темноте.

0