Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Погуляв немного в парке Я совсем потеряла счёт времени и не заметила как уже стемнело, сняла очки так как они уже были не нужны. Песни на МР3 уже играли по 3 или по 4 кругу
Долго же я тут засиделась
Пойду ка я домой, перед этим достала из сумки мобильный,проверить не писал ли ктонибудь? Затем встала со скомейки,ноги немного замёрзли в кедах. Побрела дчерез парк домой.

0

32

Пришла в парк, ещё не везде светило солнце и дул прохладный ветерок. Я окинула взглядом весь парк, осмотрелась, достала Плеер включила на нём музыку, всунула наушники в уши и лёгко побежала по намеченной мною дороге. пробежав около 7 кругов,вышла на небольшую площадку и стала выполнять под музыку упражнения.
You've got me dance in crien, .... Love don't let me go напевала про себя

Отредактировано Elena Ivanova (2008-01-11 14:19:57)

0

33

Закончив зарядку, я решила немного отдахнуть солнце уже вовсю грело землю, и я присела на лавку, облакотившись на спинку я слушала музыку, и еле слышно подпевала в голове крутились разнае мысли, что то вроде когда начать тренировки и что делать дальше. Достала мобильный телефон и стала лазеть в нём, перечитывая старые смски удоляя старые фотографии...

0

34

Мелисса медленным шагом шла по заснеженному парку, выбирая наименее скользкие места - ее легкие сапожки на высоком каблуке были невероятно малоустойчивы и был большой риск подскользнуться.
А этого мы не хотим, не правда ли?
Легкий прохладный, совсем не зимний ветерок развевал полы ее небрежно накинутого плаща.
Девушка уже час как покинула клуб и шаталась по окресностям. А зря - клуб, хоть и считался престижным, находился в довольно-таки непрезентабельном районе, и можно было нарваться на серьезные неприятности. Но в этот раз - впрочем, как обычно - судьба была на стороне Мелиссы.
Почему-то после жаркого помещения клуба ей не очень хотелось ехать домой, в свою роскошную квартиру, и она не стала вызывать водителя, а отправилась на прогулку. Не мешало бы мне узнать этот город поближе, так сказать, провести мини-обзор , - подумала она.
И решила начать с парка.
Мелисса всегда любила старые парки - таинственность древних деревьев всегда притягивала девушку. Она с детства терпеть не могла оставаться одна, без дюжины поклонников, но парки любила посещать в одиночестве.
Этот парк был красив, он как будто сошел с рождественских открыток. Заснеженные деревья сверкали и искрились в ярких лучах солнца. Легкое белое полотно снега, практически не нарушенное ничьими следами. покрывало землю. Замерзшая вода в большом фонтане пускала радостные блики по территории. Скамейки в парке были основательные, деревянные, таких уже почти нигде не встретишь - их вытеснили пластиковые собратья. На таких всегда тепло и уютно.
Мелисса вздохнула и уселась на одну из лавочек, не заботясь о дорогом пальто, и закурила.
Нужно приходить сюда почаще - хорошо, что этот парк не очень далеко от моеего дома, я даже могда бы ходить сюда пешком.

офф - моя Муза ко мне вернулась! юппи!

Отредактировано Мелисса (2008-01-11 15:50:24)

0

35

Вдруг стало мгновенно холодно
ничего себе
Я вся скукожилась от набежавшей холодины и решила больше ни минуты не засиживаться в парке, всё таки я была в футболке а простуду подхватить было не к месту, приподнявшись с лавки, я быстрым и целенаправленным шагом побрела домой

0

36

Генриетта вздохнула.
-Встретимся...Не переживай, Билл Каулиц младший...
Черт возьми...как же ему помочь? Поговорить с Томом?Нет...Наверняка я не сдержусь!
С тяжелой грудью Генриетта направилась к дому

0

37

Трэйси шла по заснеженным дорожкам парка до ближайшей скамейки.Вот ее любимое место-под разложистым деревом стоит небольшая скамеечка,спрятана от назойливых глаз прохожиг.Она опустилась на лавочку и достала мобильный.Девушка включила музыку и начала писать смс сестре,что бы наконецто пересектись с ней.Девушка улыбнулась когда увидела как мальчик и девочка лет пяти играют в снежки и потеплее закуталась в куртку.

0

38

Элис шла по парку и слушала плеер.
Немного пройдя она повернула в сторону свободной лавочки и присев на нее, достала фотоопарат и стала расматривать сделанные за весь день фотографии.
Вот эта хорошая! -подумала Алиса смотря на фотографию фонтана, на котором сидело несколько голубей.
Вай какая прелесть! -смотря на другую где был красивый пейзаж.
Отключив фотик, Элис стала вертеть его в руках и взглянула на небо. Оно было красиво. Небольшие облака покрывали его, лучики солнца просачивались сквозь листву деревьев, которые стояли вдоль аллеи, птички напевали песни.
Жизнь прекрасна! улыбнувшись подумала девушка и облакотившись об спинку скамейки вздохнула полной грудью...

0