Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Дом братьев Каулитц...] » Балкон

Балкон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Каултц стоял на балнконе и курил тонкую, почти то женскую сигарету. Пепел слабыми хлопьями падал вниз, устраивая какой-то игрушечный снегопад. Каулитц сейчас сильнее всего чувсвовал себя куклой, безвольно марионеткой и слабым подобием, пародией на человека. длинные пальцы слабо подрагивали, машинально стряхивая пепел. Парень пустыми глазами смотрел на свое отражение в зеркале, висящем на одной из стен открытого балкона. Почему-то именно сейчас он чувствовал всю свою никчемность и беспомощность перед наигранной злостью. Все чувства - ложь чистой воды. Простая банальная правда, оторая так пугает. ...Come break me down... Bury me, bury me... I am finished with you... Парень странно улыбнулся и сделав затяжку сел на пол, смотря все тем же пустым взглядом в потолок.

0

3

Наверное слишком гупо было так сидеть на ледяном полу и безразличным взглядом куклы смотреть на какую-то там непоняную никогму точку на стене. Догорающие сигареты, одна за другой обжигали пальцы и заставляли слабо морщиться. Прияный запах ванили, слишком сладкий и немного пьянящий. Фу, глупость. Нельзя так много курить женских сигарет, нельзя... А ведь Том слшал, как брат вернулся домой. Но.. Ему не хотелось сейчас каких-то тупых разговоров, нытья Билла, слез и прочих его "примочек" Глупо, до безумия и неприятной дрожи в коленях. Каулитц старший прикрыл глаза и сделав очередную затяжку проглотил дым, впуская его внутрь и давая хоть немного согреть парня.

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Дом братьев Каулитц...] » Балкон