Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » Фанфики » "Ты будешь моим" (Eliza Black) (SLASH NC-17)

"Ты будешь моим" (Eliza Black) (SLASH NC-17)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тапками не бейте!!!!

название: Ты будешь моим
автор: Eliza Black
жанр:slash/BDSM/pwp
персонажи :Билл и Том Каулитц
реитинг:Nc-17 и выше
статус: закончен
краткое содержание: Проходит очередной концерт ТН…
от автора: фик короткий) Возможно, будет прода…

Оглушительный рев зала, ослепительный блеск софитов, первые аккорды вступления…
Заработала пиротехника, свет погас и вот на сцену выходит худенький молодой человек с волосами в разные стороны. Крики девушек становятся все более пронзительными, без наушников в зале невозможно находится…
Он начинает петь, его голос раздается из динамиков, доходя до сердца каждой фанатки…
Они слушают только ЕГО, сейчас ОН управляет их сердцами, мыслями, поступками…
В его руках практически неограниченная власть над судьбами тысяч находящихся здесь девушек…
«Я вижу наши имена на стене
И я опять пытаюсь их стереть.
Наши мечты были ненастоящими,
Слёзы тоже были неискренними.
Ты меня слышишь?
Ты меня слышишь!?!
Вернись и спаси меня,
Спаси меня…»
Повторяя эти строки автоматом, слово за словом, он думает о том, что в зале очень жарко…
Хорошо, что он отныне пользуется водостойкой тушью, иначе макияж бы снова потек…
Интересно, Саки выключил свет в прихожей, когда провожал ребят?.. Ну, если не выключил, значит, этим займется персонал… За что они тогда деньги получают?!..
Не успел он понять, что допел последние строки песни, как зал взорвался аплодисментами…
Находящиеся у сцены девчонки кричали «Ich liebe Dich!»
«Интересно, а они-то сами знают, что говорят, или просто фраза понравилась?»- подумал он.
-Danke schÖn!- крикнул парень в микрофон, улыбнулся и скрылся за кулисами…
Он величественно прошелся по коридорам до своей гримерной, открыл дверь легким движением руки и вошел внутрь.
Откинувшись на солидный диван, он закинул ногу на ногу и прикрыл глаза.
Послышался стук в дверь.
-Войдите…-проворчал Билл и вновь открыл глаза.
В комнату зашел парень, как две капли воды похожий на него…
-Скажи, чтобы ко мне больше никого не впускали…
-Я позову Саки…-отозвался тот и скрылся за дверным проемом.
Через некоторое время он вернулся и запер дверь.
-Можно не хлопать дверью?!- огрызнулся Билл
-Что с тобой опять?
-Не опять, Том! Не опять… У меня ужасно болит голова, и если я когда-нибудь умру, то это случится только на концерте, от визга и воя этих малолеток…
-Не психуй! Вспомни, что говорил Дэйв… Ты любишь деньги… Ты получаешь деньги… Наши деньги- это их деньги, добровольно пожертвованные из их идейных соображений, если они, конечно, умеют это делать… За это ты должен их любить… Ну хотя бы делать вид.
-Прекрати, Том! Как будто я не делаю вида… Ты же знаешь, я умею это делать!- Билл потер рукой свои виски
-Да, этого у тебя не отнять,- ухмыльнулся Том,- А что ты еще умеешь делать?
Каулитц- младший покосился на брата.
-Много чего… И ты это прекрасно знаешь.
-Знаю… Но что-то начал забывать… Знаешь, у меня плохая память.
Билл истерично засмеялся.
-Стареешь, братец…
-Ну что со мной поделать?!..- Том подошел ближе к Биллу и сел рядом.
Билл вызывающе на него посмотрел. Еще мгновение, и он очутился в крепких объятиях Томаса.
Их губы соприкоснулись, и он услышал, как стукнулись один о другой их пирсинги…
Билл не мог сопротивляться брату, да и не хотел… Но он знал, что для Тома это всего лишь еще одно веселое приключение, еще один способ не остаться одному, когда рядом нет подходящей девушки…
Прохладная рука Тома потянулась стянуть с Билла майку, тому же ничего не оставалось, кроме как покорно следовать желаниям брата…
Билл сам не заметил, как они уже стояли друг перед другом совершенно голые, в одних только боксерах…
Том ехидно улыбнулся, закусил губу и легким движением руки снял этот совершенно ненужный предмет…
Он поднял бровь и осмотрелся по сторонам.
-У тебя есть что-нибудь?..
Билл закатил глаза.
-Не надо мне ничего…Давай уже.
Том хихикнул и обнял брата, проводя своими руками по его спине. Затем по животу, опускаясь все ниже и ниже…
Билл издал звук, похожий на завывание.
-Том!!! Не томи, прошу…
Том властно улыбнулся, встал сзади Билла и резко вошел в него.
Тот издал сдавленный вскрик, но через несколько мгновений боль начала утихать…
Каулитц-старший начал быстро двигаться, от этого по всему телу Билла  бежали мурашки, он стиснул зубы, чтобы не закричать. Это было мучительно приятно….
-Ну что? Тебе нравится?..- на лице Тома появился хищный оскал
-Дааа,- простонал Билл
Том не останавливался и даже не сбавлял темп, Билл уже был на грани.
Через некоторое время послышались стоны Кау- младшего и блаженный крик его брата.
Так же резко Том вышел из Билла и резко развернул Билла к себе.
-На колени…
Билл, казавшийся до этого властным и надменным, послушно опустился на колени перед страшим братом.
Том дотронулся головкой своего члена губ близнеца, тот приоткрыл рот и член вошел а его рот.
-Соси, шлюха…
Билл слегка нахмурился, но он уже привык, что Том его так называет…
Он начал проводить языком по всей длине члена, обводил языком головку, слизывал сперму Тома…
Том начал резко двигаться, член входил в рот Билла все глубже и глубже…Билл терпеливо пытался облизать его.
Том улыбнулся, и ногой опрокинул брата на ковер.
-Какая же ты шлюха…-горделиво улыбнулся он и начал отыскивать свои боксеры.
Билл не стал спорить, только лишь молча смотрел на то, как его брат одевается…

0

2

неплохо... но банальненько.. и просто-таки требует продолжения - хотя бы чтобы оправдать название...

0

3

Мелисса
Продолжение будет) просто тут завязка на Каутрахе  :D  :lol:
А дальше-больше, как говорится...

0

4

Каутрах форева! *да-да, я верю в кауцест. да-да, я извращенка. и я, черт возьми, горжусь этим!*
а вот я не могу писать ничего действенного. только виньетки или минифики...
ыы.. и в основном - без секса.. лишь размышления, йопт....

0

5

Мелисса
У меня вообще раньше получались только философские фики xDD
А потом меня заставили прочитать один слэшный... Я сказала: "Фи,какая гадость"..
Хотела создать движение "Фанаты против Кауцеста" xD
А потом начала сама писать... Сначала для забавы, а теперь это мое хобби :D
Я теперь на слэше повернутая xDD
Чем выше рейтинг, тем лучше для меня xD

Отредактировано Eliza Black (2007-12-31 18:47:01)

0

6

так вот я описываю секс(причем только слэшный, гет не идет) достаточно сносно... а вот в общий сюжет не вплетается. я пишу виньетки - на большее не хватает вдохновения.. ну ты, наверно, уже видела - наиболее удачные я выложила тут...
ПС.а я всегда была за слэш, как только открыла для себя фанфикшн...

0

7

Мелисса
В общем, одни извращенки  :D  :D  :D

0

8

не, это мы еще пока что нормальные....

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » Фанфики » "Ты будешь моим" (Eliza Black) (SLASH NC-17)