Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » Фанфики » Близнецы

Близнецы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну этот фанф не столько про Тома и Билла, а скорей всего про близнецов. Просто мне не хотелось придумывать своих близнецов, я взяла известных.
Близнецы
- Уходи! Ты мне больше не брат! Убирайся, ну же!!! – кричал во весь голос парень с волосами в растапырку.
Напротив него стоял его брат, его брат близнец и со злостью смотрел на него, но в этом взгляде виднелась боль и страх. Его сердце дико колотилось, он выслушивал всё, что выкрикивал брат и не оставался в долгу. На все оскорбления и реплики он отвечал с той же дерзостью, что и его брат.
- Хорошо! Я уйду, можешь забыть о моём существовании! – выкрикнул он. – А когда ты мы клялись, что умрём друг за друга – с последней фразой парень вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь.
Хлопок дверь отдавался как эхо в голове тёмноволосого парня, он осел на пол и прикрыл лицо руками. «Я должен забыть, должен!!! Нет брата, нет этой боли! Никто больше не сможет сломать меня, сломать веру в себя… а когда-то мы без слов понимали друг друга…» - подумал парень и на его глазах появились слёзы, но он быстро смахнул их рукой и сел на диван.
Прошёл месяц, о брате не было вестей, парень ничего не знал о нём. Где он? Что с ним? Что он чувствует сейчас? Этот месяц Билл не выходил из квартиры, целыми днями сидел в душном помещении и смотрел в окно. Как он не старался, он не мог вычеркнуть восемнадцать лет прожитых рядом с братом, все воспоминания жили в нём. Он был готов позвонить близнецу и сказать: «Прости…», но гордость и причиненная боль не давала это сделать. «А где он сейчас, скорей всего в каком-нибудь клубе, тусит с шумной компании, в окружении девиц и ему абсолютно чхать на меня» - думал Бильхен броде по квартире и не зная, что сейчас его брат совсем рядом, за стенкой…
Том нервно теребя кепку ходил по квартире взад и в перёд. «Всё, я должен…» - подумал парень и схватил чемодан, который стоял в углу комнаты. С тех пор, что Том тут, он его даже не разобрал его, парень выкатил его из квартиры, запер дверь и не торопясь, как бы оттягивая события, пошёл по коридору.
«Мне нужно на воздух…» - подумал чёрноволосый парень и накинув на плечи куртку, пошёл на улицу. Билл вышел на улицу и сел на скамейку, шел снег, перед глазами было всё белым бело, спрятав руки в карманы, Билл начал вспоминать детство, понимая, что никогда не забудет Тома. Тут ему показалось, что не далеко прошёл его брат, он вскочил и побежал, крича «Подожди!». Тут что-то пронзило Билла со спины, он услышал только выстрел и почувствовал как пуля, пронзает ему плечо и проходи на сквозь. Казалось всё происходи, как при замедленной съёмке. Билл остановился и тяжело глотая воздух, упал на землю. На белом снегу, начали появляться капли крови, тут парень услышал до боли знакомый голос.
- Билл!!!!! – кричал Том, спотыкаясь приближаясь к брату.
Он упал перед ни на колени и приподнял его голову, нежно обнял и посмотрел в глаза, ища в кармане телефон. Он вызвал скорою…
- Я никогда тебя не брошу, даже если ты будешь умолять уйти, я не уйду…

0

2

ну.. неплохо, но не мешало бы отбэтить - недочетов выше крыши...

0

3

Bill Kaulitz
некоторые ошибки(описки) иногда мешают читать и есть в местах тофтология.например тут:

Bill Kaulitz написал(а):

Напротив него стоял его брат, его брат близнец

Его брат, его брат...
Лучше будет Напротив стоял он, его брат близнец.
А в принципе классно, мне очень понравилось

Отредактировано Elena Ivanova (2008-01-11 00:19:11)

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » Фанфики » Близнецы