1 этаж:
Прихожая:
Гостинная:
Кухня:
2 этаж:
Спальня:
Спальня для гостей:
Ванная:
........
Выдающиеся предметы:
Картина Судзумии Харухи:
Фотография семейсва Сераз
Was It a Dream?... |
![]() |
Действий пока нет… Сценарий Все-все-все =) XD |
|
Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898 Модераторы: Henrietta Seraz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Дома жителей Берлина...] » Японская квартира Генриетты
1 этаж:
Прихожая:
Гостинная:
Кухня:
2 этаж:
Спальня:
Спальня для гостей:
Ванная:
........
Выдающиеся предметы:
Картина Судзумии Харухи:
Фотография семейсва Сераз
Генриетта зашла домой. Шерстяной шарф на ее шее жутко данил и она поспешила его снять. Раздевшись, она подошла к зеркалу.
-Сколько лет, я уже смотрю на тебя, Генриетта?Сколько?...Всего 17 шептала она самой себе -За эти годы ты часто менялась...Превратилась из девственного ребенка в холоднокровную убийцу без эмоций, а затем...Из него снова в другого человека!
Она отошла от зеркала.
Странная закономерность. Приходя домой в девушке проподал весь энтузиазм, резвость...
Добравшись до своей комнаты, Генриетта кинулась на кровать, обняв подушку. Внезапно она почувствовала как подушка стала мокрой. Что это? она вытерла лицо, все мокрое от слёз Слёзы... Ещё одна неприятная вещь. После общения с людьми телепаты нередко перенимают их состояние, а единственным человеком, с которым она общалась был Билл. Его нежелание жить, боль сердца из-за аварии, из-за того что он все потерял....просто убивают....
Ррррррарр!Недовольно шикнула Генриетта. Нет, так больше продолжаться не может!Ну, не могу я долго находиться в наком состоянии!Так ведь и с ума сойти недолго!
После недоглих раздомий девушка взяла пальто и вышла на улицу
Генриетта зашла в квартиру. На сей раз настроение девушки было отличным, хоть она и плакала...
Это не мои слёзы!А если и мои, то только радостные!
Девушка достала из шкафа скейт, которому было всего год, но он уже был жутко затасканный!
-Ну, что милый, готов к новым подвигам?
Она обратилась к нему, как будто скейт сейчас ей ответит. Улыбнувшись, она встала, переоделась в джинсы и футболку, накинула на себя куртку и засунула ноги в патруля. Взяв скейт она вышла
Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Дома жителей Берлина...] » Японская квартира Генриетты