~.::Mira's house::.~
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-10 19:59:20
Подошла к дому и начала искать ключи, которые, как всенда, оказались непонятно где. Достала ключи и чертыхаясь, открыла наконец дверь. Зашла в дом и сразу влетела на второй этаж, в свою комнату.
-Что бы мне одеть...
Пробормотала девушка, открывая платяной шкаф. После пяти минут выбора, остановилась на белом коротеньком платьице и белых сапогах на платформе. Девушка не любила белый цвет, но сегодня настроение было хорошим и во все черное одеваться уже не хотелось. Бросив кофту и юбку куда-то под кровать, переоделась и подошла к зеркалу.
-А что? Вполне мило.
Протянула Мира, рассматривая себя. Взяла черную, расшитую белым сумочку, побросала в нее сигареты, телефон, пудреницу и, довольная собой, отправилась в клуб.
Поделиться32008-01-10 21:34:09
С Томом подошла к дверям дома и остановилась, ища ключи, которые, как назло лежали на дне сумки. Найдяих и открыв дверь, пропустила Тома внутрь. Закрыла дверь и хищно улыбнулась.
-Дай угадаю, куда мы пойдем.
Взяла его за руку и, не зажигая нигде свет, поднялась на второй этаж. Открыла дверь своей спальни.
Тут небольшой бардак, конечно...Ну ладно...
Повернулась к Тому, глаза ярко блеснули.
-На чем мы остановились?
Вновь поцеловала его, руками нежно проведя по груди парня.
Поделиться42008-01-11 15:13:54
Выгнулась ему на встречу и тихо застонала. Но буквально через несколько секунд перевернула Тома и оказалась сверху. Начала целовать его, сначала в губы, затем спускаясь все ниже. Руки словно жили отдельной жизнью: гладили его грудь, изредка несильно царапая ноготками, бедра. Продолжая целовать его, спустилась до линии штанов. Быстро расстегнула молнию и стянула с Тома ненужную одежду. Джинсы парня полетели куда-то в угол комнаты.
Поделиться52008-01-11 15:32:43
-Я сама.
Прошептала она ему на ушко, слегка укусив за мочку и стягивая с парня боксеры. Оставила у него на шее ну просто идеальный засос, потом слегка прикусив это место.
Ну я просто могу собой гордиться.
Прикоснулась к его губам своими, руками лаская его грудь и переодически спускаясь ниже. Слегка сжала возбужденный член Тома и улыбнулась, отрываясь от его губ. Играясь с его пирсингом, перевернулась на спину, так, чтобы Том оказался сверху.
Поделиться62008-01-11 15:52:13
Резкая боль практически сразу сменилась неземным наслаждением. Застонала и выгнулась ему навстречу. Ногти царапнули спину Тома, оставляя красные полоски.
-Тоооом...
Простонала девушка, вторяя каждому его движению.
Извивалась под парнем, как змея.
Какое наслаждение...ммм...
Снова застонала, на этот раз уже тише.
Поделиться72008-01-11 19:25:08
Когда движения стали слишком резкими, девушка вскрикнула. Увидев, как Том облизывает губы, она про себя улыбнулась.
Нет, ну вот засранец.
Подумала она, на мгновение прикасаясь к его губам. Она очертила языком контур его губ и слегка отклонилась назад, проводя пальчиками по его груди. Наслаждение то сменялось резкой болью, когда движения становились более резкими и грубыми, то наоборот. Откинула голову назад, с губ сорвался резкий вздох, когда в очередной раз блаженство сменилось болью. Одной рукой сжала простынь, чтобы не закричать.
Поделиться82008-01-11 19:55:37
Дыхание было частым и прерывистым, сердце колотилось в бешеном ритме. Прикосновения пирсинга в разгоряченному телу приносили только удовольствие. Она заставила его поднять голову и поцеловала парня. Поцеловав его в шею, оставив дорожку поцелуев на груди парня, она удовлетворенно улыбнулась.
-ну вот, ты и не дал мне заскучать.
Прошептала Мира, безуспешно пытаясь прийти в себя. Море эмоций захлестнуло девушку с головой, но ей это даже нравилось. Дыхание и сердцебиение постепенно выравнивались. Она поцеловала Тома в губы и легла рядом.
Поделиться92008-01-11 21:37:25
Села на кровати и задумалась.
-Есть...
Неуверено сказала девушка, вставая и накидывая на плечи халат.
-Сейчас найду.
Знать бы еще, где оно стоит.
Мысленно отметила она, идя на кухню. Заглянув вшкаф, где были все лекарства, девушка начала рыться в них, наконец найдя "анальгин".
Вроде оно...
Налила в стакан воды, взяла таблетку и отнесла наверх Тому.
-Пить надо было меньше.
фыркнула она, садясь рядом.
Поделиться102008-01-12 12:29:07
Мира закатила глаза к потолку, притворно вздыхая.
-Чтобы я легла спать? Ага, бегу и падаю.
Усмехнулась она, снимая часть своей одежды с люстры. Подошла к шкафу, вытащила оттуда джинсы и какую-то олимпийку, быстро оделась и подошла к зеркалу.
-Я лучше прогуляюсь.
Заявила Мира, закалывая волосы в высокий хвост и поворачиваясь к Тому.
-Когда будешь выходить, просто хлопнешь дверью, ок?
Девушка улыбнулась парню, послала воздушный поцелуй и вышла из комнаты.
А ведь он прав, с утра я буду в абсолютно невменяемом состоянии.
Мрачно подумала она, но упрямство не позволяло так сразу вернутся назад. Проверив, есть ли в кармане ключи от дома и телефон, девушка вышла из дома.