Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Больница...] » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Генриетта тяжело дыша зашла в холл больницы. Бок начало покалывать.
Давно я так не бегала...
Девушка села на диванчик, вдыхая и выдыхая через нос. Спустя несколько минут закружилась голова, но дыхание восстановилось.
Надеюсь, я не опоздала?

0

3

Машина подъехала к больнице, Билл чувствовал боль в груди, но старался  её перебороть, рядом сидел Том, который держал Би за руку и не отпускал, когда открылись дверь, Каулитца младшего под руки вывели и повели в кабинет на обследование.

0

4

В холл ввели парня.
Это определенно он!Значит, я не ошиблась!
Однако в планы девушки не входило идти премиком за врачами. Она просто проводила взглядом группу врачей, толпившихся вокруг Билла, и кажеться, его брата...
Неужели?Они помирились?
Эта мысль заставила девушку улыбнуться. Глаза отчего-то снова стали мокрыми...
Опять слёзы?

0

5

Пока Билла проверяли можно было немного расслабиться. Генриетта опрокинула голову на спинку дивана и прикрыла глаза. Сон стал медленно пробиратся в голову девушки.
Скорее, это были воспоминания из прошлого. Запах больницы пробудил самые неприятные мысли. Девушка видела только отрывки...Кровь, пуля, пистолет, взволнованные лица врачей и истошный крик девушки: "Позвоните моему деду, мое имя Генриетта, прошу вас..."

0

6

Генриетта судорожно открыла глаза. Все та же больница, всё тот же стенд перед глазами, с падписью "Стань донером".
Ненавижу этот сон!
Иногда девушки снились чужие сны, о людях, котоых она совсем не знала. Наверное, на неё так действовали чужие мысли. Она положила руки на колени.
С того момента как она заснула прошло всего лишь полчаса...
Думаю, можно продвигаться к кабинету Встав, девушка направилась к нужному кабинету, игнорируя возгласы медсёстер

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Больница...] » Холл