Холл
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-14 20:38:38
Генриетта тяжело дыша зашла в холл больницы. Бок начало покалывать.
Давно я так не бегала...
Девушка села на диванчик, вдыхая и выдыхая через нос. Спустя несколько минут закружилась голова, но дыхание восстановилось.
Надеюсь, я не опоздала?
Поделиться32008-01-14 20:50:37
Машина подъехала к больнице, Билл чувствовал боль в груди, но старался её перебороть, рядом сидел Том, который держал Би за руку и не отпускал, когда открылись дверь, Каулитца младшего под руки вывели и повели в кабинет на обследование.
Поделиться42008-01-14 20:59:17
В холл ввели парня.
Это определенно он!Значит, я не ошиблась!
Однако в планы девушки не входило идти премиком за врачами. Она просто проводила взглядом группу врачей, толпившихся вокруг Билла, и кажеться, его брата...
Неужели?Они помирились?
Эта мысль заставила девушку улыбнуться. Глаза отчего-то снова стали мокрыми...
Опять слёзы?
Поделиться52008-01-14 21:20:30
Пока Билла проверяли можно было немного расслабиться. Генриетта опрокинула голову на спинку дивана и прикрыла глаза. Сон стал медленно пробиратся в голову девушки.
Скорее, это были воспоминания из прошлого. Запах больницы пробудил самые неприятные мысли. Девушка видела только отрывки...Кровь, пуля, пистолет, взволнованные лица врачей и истошный крик девушки: "Позвоните моему деду, мое имя Генриетта, прошу вас..."
Поделиться62008-01-15 18:32:17
Генриетта судорожно открыла глаза. Все та же больница, всё тот же стенд перед глазами, с падписью "Стань донером".
Ненавижу этот сон!
Иногда девушки снились чужие сны, о людях, котоых она совсем не знала. Наверное, на неё так действовали чужие мысли. Она положила руки на колени.
С того момента как она заснула прошло всего лишь полчаса...
Думаю, можно продвигаться к кабинету Встав, девушка направилась к нужному кабинету, игнорируя возгласы медсёстер