Она лихорадочно ходила по комнате и выкуривала одну за другой… Она никогда не курила, и зареклась не делать этого больше никогда. Но пачку все равно решила докурить… Он должен ей позвонить… Она нервно сжимала мобильный в руках. Если он ей не позвонит… Если… Она еще не знала, ЧТО будет, если он не позвонит… Но это точно ничем хорошим не закончится… Она подошла к зеркалу. В ее светло-зеленых глазах отражалась боль и волнение… Неужели он не позвонит?.. Ее тело, как и ее нервы, было сейчас напряженным, словно струны… Она начала рассказывать стихи собственного сочинения, которые рождались прямо сейчас…Экспромт… Раньше он был для нее так несвойственен…
Никогда ей еще не казалось, что она ждала ТАК долго… Сколько бы она не ждала, это время проходило быстро и незаметно… Но сейчас все по-другому.
Наконец, телефон издал заветный звук звонка… Она посмотрела на дисплей. Это был ОН… К горлу подступил комок, но она сделала глубокий вдох и нажала на кнопку.
-Привет,- несмело произнесла она.
-Привет… Я не смог позвонить раньше, извини. Как ты?
-Теперь все хорошо…
-Что-то случилось?
-Нет… Просто я слишком… Ладно, это уже не важно
-Нет, договори…
-Я слишком долго ждала…Я нервничала, боялась за тебя. Я рада, что ты позвонил. А как у тебя дела?
-Все замечательно. Я надеюсь, мы сможем сегодня встретиться?
-Эээ… Билл… Сейчас уже половина первого ночи… Не думаю, что это хорошая идея.
-Я неподалеку от твоего дома. Через пятнадцать минут буду у тебя.
-В таком случае, я буду только рада… Тогда поговорим, когда приедешь. Буду ждать.
Она повесила трубку. Как будто сейчас в душе распустился сад прекрасных цветов… Он приедет сейчас к ней… Она переоделась, накрыла на стол и начала ожидать любимого.
Через двадцать минут раздался звонок в дверь. Она подошла к двери и открыла ее. Он вошел в квартиру.
-Здравствуй, Катрина…
-Здравствуй, Билл…
Они обнялись.
-Проходи в комнату. Я сейчас.
Пока Катрина вышла на кухню за бокалами, Билл сел в кресло.
-Я скучала…Почему ты не мог позвонить раньше?!..
-Я, правда, был очень занят…Я не буду сейчас рассказывать тебе все мои сегодняшние приключения, может быть, расскажу в другой раз.
-Хорошо,- улыбнулась она.
Они выпили вина и поели. Катрина села ему на колени.
-Я так люблю тебя…
Билл взял ее за руку.
-Я тоже тебя люблю.
По ее щеке прокатилась слеза.
-Почему ты плачешь?..- спросил он.
-Потому что я слишком сильно люблю тебя… Нельзя так любить…
-Можно…
Он поцеловал ее.
Она сняла с него футболку.
-Катрина… Я хочу быть с тобой всегда,- прошептал он ей на ухо, начиная целовать в шею.
Она плакала. Вскоре оба были в ее горячих соленых слезах.
Он взял ее на руки и понес в спальню.
Они провели всю ночь вместе. Катрина не верила, что это происходит с ней… Неужели Билл Каулитц ( тот самый Билл Каулитц, кумир сотен тысяч девчонок)- ее парень?..
Она любила его, как никого в своей жизни, она хотела его… И вот он с ней…
Утром они проснулись. Катрина приготовила Биллу завтрак, и он с удовольствием съел его. После этого они лежали вместе на диване. Она нежно гладила его голову, дотрагивалась до его волос, нежно ерошила их… Они лежали так два часа. Но потом Билл посмотрел на часы.
-Мне пора…
-Уже?!..
-Извини…
Он поцеловал ее в щеку и ушел. А она осталась одна… Снова наедине сама с собой…
Но она готова оставаться одна каждый день, только для того, чтобы быть с ним все ночи напролет… Чтобы видеть его глаза в ночном полумраке… Чтобы касаться его кожи, среди тиши ночных улиц. Чтобы делить с ним всю жизнь… Печали и радости, слезы и смех…
Она любила его. А остальное неважно…
Коротенький рассказик....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-08-26 08:08:17
Поделиться22007-08-26 23:08:46
довольно милый рассказ)
Поделиться32007-09-10 20:56:13
я даже немног сплакнула)
Страница: 1