Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Клуб "Es Paradis"...] » [V.I.P. ложе]

[V.I.P. ложе]

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

0

2

Выйдя из парка, Гальяно почему-то опять улыбался, все же было приятно, что Том был рядом, пусть и как простой знакомый, но ведь рядом верно? Интересно за что его так любил Дэни? За лицо? Характер? Ведь он о нем ничего и не знал толком, но просто любил.
Гальяно предложил поехать на его машине которая стояла у входа в парк, и сев в нее, Дэни тронулся с места, иногда кидая взгляды на Тома, который что-то рассказывал, что именно Дэни уже не помнил он был увлечен им, и казалось что больше ничего не видит и не слышит, хотя следил за дорогой. Остановившись у клуба, где уже стояла большая очередь из молодежи, что не прошла фэйс-контроль, Дэни лишь усмехнулся, о да в его клуб так просто не пройдешь, нужно просто приметиться, как-то выделиться, и не младше 17 лет возраст.
Пройдя через главный вход, при этом толпа расступилась, Гальяно чтобы Томас не потерялся на свой страх и риск взял его за руку, показывая пальцем на ВИП ложу, вскоре куда они и прошли, тут не так сильно гремела музыка, да и уютно было
-В общем… располагайся… - улыбнулся парень, подзывая официантку, хоть и был тут бар, но все равно, хотелось именно из главного бара, какой-нибудь коктейль, присев на диван, при этом подобрав под себя одну ногу, Дэни улыбнулся смотря на Томаса

0

3

Когда машина подъехала к клубу, Томас быстро выскочил из неё, ибо сидеть на одном месте он не мог, он любил двигаться, хотя по нему и не скажешь.  Помявшись с одной ноги на другую, Томас посмотрел на толпу подростков, которым так и не удастся попасть в клуб. Улыбнувшись, он дождался Дэни и пошёл вслед за ним. Почувствовав руку парня, Томас даже не удивился, лишь чуть ближе подвинулся к нему.  Наконец дойдя до ВИП ложа, Томас уселся на диван рядом с Дэни, как всегда развалившись и заняв пол дивана, Каулитц  положил руку на спинку дивана и провёл ладонью по его поверхности, ощущая, что она очень мягкая и приятная.
- Дэни, а как давно у тебя этот клуб? – спросил Томас, кладя вторую руки на спинку дивана и переводя свой взгляд на парня. – И… это было твоёй мечтой или просто вот захотелось…  - поинтересовался Старший Каулитц, наблюдая за пришедшей официанткой.

0

4

Почему-то коктейль перехотелось, и Дэни с улыбкой попросил официантку принести двойной виски со льдом, и какой-нибудь салат, ибо Гальяно очень хотелось есть, ведь парень за сегодня кроме булочки и кофе с утра ничего не ел
-Клуб? Эммм, просто захотелось иметь собственное дело, все же петь мне нельзя, не оттого что у меня допустим больное горло, а оттого что мы с Биллом похожи как две капли воды… - он сдавленно улыбнулся, ведь любил петь и умел, а так же любил рисовать, но все же к музыке парня больше тянуло. Когда официантка вернулась с заказом Дэни, парень обрадовано посмотрел на салат, все же хотелось есть, он взял тарелку, и подтянув ногу под себя стал ковыряться вилкой в салате - Просто второго Билла на сцене быть не может, да и не должно... подумают что я просто ему подрожаю, а этого мне не хочеться... - усмехнулся он

0

5

Том заказал себе бутылку абсента, ибо с недавних пор он начал пить только его, никакие виски его уже не прошибали, трудно признавать, но парень стал буквально спиваться, наверное, просто от нечего делать. Деньги есть? Есть, так что мешает немного выпить? Ну или много… всё есть, он уже состоялся как человек, заработанных денег хватит на время, даже на достаточное, но… деньги когда-нибудь да кончатся, но пока-то можно жить и не тужить, всё есть… ты же сам Том Каулитц! Только щёлкни пальцами и всё! Хотя иногда это уже надоедает, хочется азарта, хочется добиваться всего самому, но нет, все и так на многое готовы ради него, добиваться уже нечего.  Билл… Пронеслось в голове Томаса и он вновь пошевелил колечко в губе. – Ну раз на то дело пошло, то Билл петь больше не может и по всей видимости не хочет! Мог бы хоть что-то сделать… так нет, постоянно рыдает, аж мерзко – проговорил Каулитц и посмотрел на бутылку абсента, что уже стояла  перед ним.

0

6

Дэни спокойно стал, есть свой салат, слушая Тома, хотя слушать, было мало чего, лишь пара фраз, о том, что Билл мерзкий, ну не прискорбно ли? Ведь братья, а Томас о нем такого мнения, нет чтобы просто понять брата, пожалеть его, сказать что все нормально, но как считал Дэни, Томас его просто в конец добивал, а вот Гальяно было жалко Билла, очень
-Я не собираюсь лезть в ваши дела, но все же… за что ты так с ним? Вы ведь братья… - пожал он плечами, натыкая на вилку листья салата, и косясь на Тома, что сидел, не так далеко от него, все, равно не понимая, почему этот человек так жесток? Да уж, о чем еще интересно узнает Дэни….

0

7

Услышав вопрос Дэни, Томас задумался, ибо иногда сам не мог понять свой ожесточённости к брату, она просто появилась и всё, иногда просто хотелось наплевать на всё и бросится обнимать Билла, умолять о прощении, умолять, чтобы тот забыл всё, что он ему говорил. И казалось, что всё-таки что-то человеческое осталось в нём, но гордость не давала даже сделать шаг на встречу брата или посмотреть так, чтобы тот понял, что ведь не так уж он его ненавидит, что… братскую любовь нельзя вот так просто взять и вычеркнуть. Просто Том сам себя убедил в том, что Билл в чём-то виноват и с каждым днём убеждения склоняли его к большей ненависти и опустошённости. Он мне не брата… Подумал Том, но побоялся произнести эти слова, ибо подумал их лишь из своей глупости. – А что я с ним? Я ему ничего не делал… не трогаю его вообще… и… просто я ничтожество вот и всё, я уже не человек, чувствовать не умею, а значит и сострадать тоже… в общем монстр.

0

8

-Когда кто-то к тебе что-нибудь испытывает, ты еще человечен… - усмехнулся Гальяно ставя тарелку на столик, и беря свой виски, задумчиво смотря в отражение там, почему-то видя Билла, а не себя, который плачет, и при чем, выкрикивая не имя Томаса, а имя Даниэля, парень как завороженный смотрел на свое отражение и опомнился лишь тогда, когда до него дошло, выглядит он наверно слишком глупо. Парень посмотрел на Томаса, и коротко усмехнувшись, залпом выпил свой виски, и немного поморщившись, закусил лимоном что любезно был на стакане с напитком
-Монстр значит? Мило то как… - вновь усмехнулся Дэни, лишь оттого что выпил, да еще и снова заказал, уж больно хотелось забытья – Пока тебя любят, ты человек, а этой любви у тебя очень много… - он пожал плечами, прося официантку принести целую бутылку, и улыбнувшись проводил ее взглядом, широко улыбаясь слыша медленную музыку из главного зала

0

9

- Ко мне? Кто-то что-то испытывает? – Томас нагло ухмыльнулся и сразу же потянулся к бутылке абсента, только для приличия он налил его в стакан и сделал глоток, чувствуя обжигающую горечь, что обожгла горло.  Тут Том не сдержался и глупо рассмеялся, вообще не из-за чего, а хотя… нет, повод у него был, он не мог вообразить, что его кто-то может любить, он и так уже сам себя практически ненавидит, хотя и не наплевать на себя, ну это пока… -  Любви? Много? – переспросил Тома, закрывая лицо руками и вытирая слёзы смеха. – Где ты любовь видишь? Да меня ненавидят, я уже сам себе жалок – парень успокоился и выпил стакан залпом, а потом налил ещё один. – Меня любить просто невозможно, как такое можно любить? Что вообще такое любовь… это всё бред, любви не существует… - Томас как-то поник.

0

10

Дэни сам рассмеялся, но вот только не над словами парня, и не над своими словами, а над самим собой, ведь он так глупо поступил, практически спровоцировав Тома на такие фразы, и высказывания, сам же из-за них вспыхивая. Как никто не любит? А родители? Фанаты? А… а Билл? Дэни был уверен, что чтобы не случилось, но Билл любил брата, а сам Даниэль? Он души не чаял в Старшем Каулитце, для него он был чем-то,… чем-то просто невообразимым, да, в общем-то, это не так важно, свою ошибку Дэни сделал именно сейчас, а именно:
Парень метнул в сторону Томаса взгляд, после того как отсмеялся, почему-то сейчас в груди все жгло, хотелось встать, развести руки вширь и громко крикнуть, что вот он есть, что он его любит, что он готов ради него продать себя, отдать все… и ничего умнее чем этого Дэни не пришло в голову, наверно алкоголь слишком развязал его, и его язык. Гальяно выпив еще один бокал, встал, демонстративно прошел перед Томом, и остановившись возле него, развел руки, горько усмехаясь
-Я люблю тебя…я сам был готов умерить когда ты был в больнице, я был всегда рядом…я… я не спал ночами возле тебя! И ты еще имеешь право говорить что нет любви, что нет человека который может любить такого как ты? Оказывается, есть Томас… - парень горько усмехнулся, и налив себе еще виски, сел на диван, смотря в сторону, и опять же выпивая, понимая, что рассказал то, что долго держал в себе, самую большую тайну, вот только почему-то стало легче…

0

11

Билл с лёгкостью вошёл в клуб и сразу быстрым взглядом осмотрел его потом он увидел своего брата и Даниеля когда сначало он увидел Даниеля он обрадовался он подумал мм Даниель здесьно когда он увидел Тома у него сразу погруснело лицо и он опустил голову в мыслях пронеслось если подойду и попрошу с ним поговорить и Том заметит что у меня грустно лицо опять скажет нытикот этого Биллу стало очень плохо он же был очень чувствительным,но всётаки он решился подойти к Тому и Даниелю если бы там не сидел Даниель может быть Билл просто струсил и не подошёл бы к Тому когда он подходил в мыслях были очень плохие мысли ну типо сейчас как всегда подойдёт Билл и тОм возьмёт и уйдёт а Билл как всегда будит страдать и вот настал тот миг когда Билл подошёл к Тому и Даниелю он слегка улыбнулся уголками губ и сказал приветон почему то чувствовал себя не ловко в мыслях пронеслось господи Том хоть сейчас не уходи пожалуистадумал Билл смотря то на Тома то на Даниеля нервничая всё больше и больше но он не подавал виду

0

12

Когда Дэни  тоже рассмеялся, Томас лишь выпил абсент и как-то уже откинул все мысли о приличия и, схватившись за бутылку, стал пить из горлышка.  Услышав слова парня, глаза Каулитц округлились, он стал судорожно соображать, что-то осмысливать,  как говориться процесс пошёл xD В его голове крутилось множество вопросов, лицо стало каким-то отрешённым, он глубоко вздохнул. Как? Что? Да не может быть! Бред!!! Проносилось в голове парня буквально со скоростью света и в голове вновь куча вопросов, ответы на которые он не мог найти. Он же сам поддался, он сам сделал из себя монстра и не мог понять, что и вот такого можно полюбить. – Я не имею права? – не понял Том, видно уже совсем ничего не соображал. – Нет-нет-нет -  Томас замахал руками в знак протеста. – Ты не любишь меня, ты совершенно меня не знаешь! Я… я… да я сволочь последняя! Пойми я сделаю тебе только хуже, все из-за меня плохо!!! Любви нет, очнись!- протараторил в панике Каулитц Старший, но тут он увидел брата, когда тот поздоровался, парень лишь кивнул в ответ, видно от шока, ибо обычно он вообще не подавал никаких знаков внимания. Натянув кепку, он сделал ещё один глоток абсента и поставил уже пустую бутылку на столик.

0

13

Когда Томас стал нервничать, и махать руками Гальяно лишь усмехнулся, закатывая глаза, разве в это так сложно поверить? Почему нужно постоянно кому-то что-то доказывать, почему? Почему нельзя просто принять это, ведь Дэни не просит ничего взамен, как бы не хотелось
-Каулитц! Да уймись ты мать твою! Я не прошу любить меня! И не надо переубеждать меня, в моих же чувствах! – процедил он сквозь зубы, повернувшись к Томасу, и чуть отдышавшись, он поднял глаза на голос, встретившись взглядом с Биллом, как-то жалко улыбнувшись, боясь что Младший Каулитц услышал слова Дэни, он сделал жест рукой чтобы тот садился, да и вообще чувствовал себя как дома XD
-Эм, привет Билл… как ты себя чувствуешь? – уже более спокойно отозвался Гальяно, не смотря на Тома, и смотря на Билла, подталкивая ему меню

0

14

Tom Kaulitz
Daniel Galliano
когда от Даниеля Билл услышал что он любит Тома вот это просто был не только шок для Билла но и боль внутри него просто всё сжалось как могло ,но когда Том ему кивнул он подумал надоже прогресспотом он опять вернулся к Дени и сказал как я же ты сволочь произнёс Билл а потом перевёл взгляд на Тома он сдерживал себя ,но на глаза всё больше и больше наварачивались слёзы ,но Билл сдерживал себя что бы никто не увидел его горькие слёзы на его нежном лице но всётаки одна слеза выплескнулась из глаз Билла за которой было куча других от этого у Билла немного потекла тушь но он быстро взял и и убрал слёзы с лица которые всётаки выплестнулись на ружу и вытер рукой которая была уже на половину солёная от слёз Билла которые наварачивались всё больше он ещё больше опустил голову.

0

15

- Вот только не надо трогать мою мать! – воскликнул Том, с жалостью смотря на уже пустую бутылку абсента и желая выпить ещё, но уже понимая, что бак то полон, уже пить некуда, хотя для Тома придела нет, одним щелчком  пальцев он подозвал официантку и заказ себе бутылку водки и желательно побольше. – Ладно,  я вообще делать нечего не буду! Просто запомни, что Том Каулитц вообще не знает что такое любовь и смысла этого слово тоже! – как-то с горечью добавил парень, приподнимаясь с дивана и выхватывая бутылку водки с подноса, на котором её несла девушка, но так и не донесла. Открыв бутылку, Каулитц сделал глоток и тут поперхнулся, услышав слова Билла, ибо он принял их на свой счёт, развернувшись, он с какой-то больно дикой улыбкой посмотрел на брата. – Ну вот… ты опять плачешь, не надоело? Может уже вытрешь нюню  и наконец докажешь свою братцу, что ты что-то можешь сделать без меня, м? Оу… я же забыл, ты принял роль страдальца! Ля-по-та…. – протянул Томас с диким смешком усаживаясь вновь на диван и попивая свою водку.

0

16

Дэни в непонятках покосился на Билла, чуть приподымаясь на месте, во все глаза, смотря на парня
-Я?... я сволочь? – переспросил он, явно удивленный таким заявлением со стороны Младшего Каулитца, а в чем был виновен Дэни? В том, что Билл услышал его слова? Но уж извините, это чувства Гальяно, и то, что Билл к нему хоть что-то испытывает, для парня было не то чтобы не важным, он просто не знал, и даже не догадывался об этом – Билл, ты не мог бы мне объяснить, с чего такое утверждение? – отозвался Дэни, смотря на парня, и ближе присаживаясь к нему, просто приобнимая за плечи, так как не выносил слез, которые и явно были из-за него. Услышав слова Тома, Даниэль лишь усмехнулся
-Может быть тебе доказать что она есть? И вот давай сейчас без наездов в сторону Билла, хотя бы при мне, разве не видно, что ему и так плохо? Такими темпами ты сведешь его с ума… - проговорил он, поглаживая Младшего Каулитца по плечу, и пытаясь понять из-за чего он расплакался

0

17

Daniel Galliano
Tom Kaulitz
он посмотрел внимательно на Дени Пойдём выйдем есть разговорсказал Каулитц совершенно спокойно потом он посмотрел в сторону Тома Том тваюмать это было не в твою сторону!фыркнул Билл  потом перевёл взгляд на Дени Билл наконц хотел рассказать о своих чувствах к нему но боялся что тот его отталкнёт и Биллу будет в такие времена ещё больнее Билл подумал про себя блин я идиот вот зачем я сказал на Дени сволочь он же невиноват что я ему вобще даже не нравлюсь а он любит Томадумал младший Каулитц лицо его всё становилось грустней и грустней мжно было сказать что ещё чучуть и Билл точно как сказал Дени сойдёт с ума,но Биллу становилось только хуже он думал бля зачем я пришёл в этот тупой клуб лучше бы валялся дом на кроватипронеслось в голове у младшего Каулитца

0

18

- Неее… - протянул со странной улыбкой Том. – Не надо мне ничего доказывать – люлюкая  добавил парень, делая большой глоток водки и смотря на Дэни. – Я? Я не на кого не наезжал! Я лишь высказался, уж извините, но затыкать я себя не позволю!  Если на то пошло, Билл мой брат – фыркнув добавил Каулитц, впервые за долгое время, соглашаясь с тем фактом, что Билл был и будет его младшим и когда очень любимым братом, хотя… да и сейчас он не так уж его ненавидит, просто выпил, себя не контролирует, в общем как и  всегда. – С ума… не это в мои планы не входит… и… - но тут гитарист заткнулся, понимая, что если сейчас скажет то, что хочет, потом же сам пожалеет, тем более как бы он не отрицал фак, что его кто-то любит, он не хотел на столько пасть в глазах Дэни, всё таки слишком он себя любит. Хотя я же говорил, что я сволочь... – Билл!  Не забывайся! Мать у нас пока одна – ляпнул Том и выпил всю бутылку водки. Да что за хуйня? Не понял! Уже выпил чёрт знает сколько а в голову не ударило… а хотя…  Тут Томас завалился на бок, но тут же привстал и попросил принести пива. Смешаем ка! Коктейль! Мммм... вот это жизнь.... пей не хочу xD

0

19

Вдруг в зал заходит девушка необычайной красоты: её длинные светлые волосы немного растрепались на ветру и влажные от начавшегося дождя, глаза заплаканы, но настолько красивые, что невозможно отвести взгляд.Ты словно тонешь в них, как в океане. Увидев Тома, она немного покраснела, но все же скрыла эмоции и убрала красноту с щек.Затем она прошла мимо них и села за соседний столик, заказав себе бутылку абсента.Затем она достала белый носовой платочек и начала вытирать слезы и остатки маияжа чудом сохранившиеся на глазах.После этой короткой процедуры официантка принесла бутылку абсента и фужер, и налив в него абсента, удалилась, оставив ее на столе.Бритни, так звали девушку, выпила немного напитка и достав из сумочки косметику начала краситься.Накрасившись, Бритни выпила залпом стакан с горячительным и начала пристально разглядывать Тома.
Какой же он все-таки красивый...думала Брит про себя. От него так и прет сексом...
Черт, мне нельзя так думать!!!Фак как же я его хочу...но нельзя этого показывать!А то наживу на свою красивую попу проблем и приключений, хотя...В моей жизни их давно не было, может все-таки попробовать?И весь вечер она сидела и смотрела на Тома своими красивыми накрашенными  глазками и попивала абсент и тут...Нет ничего особенного, просто напиток кончился...

0

20

Нет, не буду рисковать...еще рано...кстати а сколько сейчас время? Она начала рыться в сумочке и искать свой сотовый, а затем вспомнила что когда она сидела на улице, то разбила его.В порывах эмоций.Немного расстроившись, Бритни Нойзи начала думать где же ей найти часы или у кого спросить время.К тем молодым людям за соседним столиком она решила не ходить...
Подумают еще что я к ним пристаю...

0

21

Услышав слова Билла, что он хочет выйти и поговорить с Дэни, Томас наиграно улыбнулся и немного дёрнув головой, посмотрел в другую сторону, замечая довольно симпатичную девушку, хотя данный пол стал ему уже давно не так интересен, ибо он уже всё испробовал с ним, скучно… А хотя сейчас и так делать нечего, вечер коту под хвост, может стоит затусить? Всё равно уже ничего морального и этичного в голове Каулитца Старшего не было, ему главное было прожить эту жизнь, не важно как, лишь бы поскорей её закончить, но сам он «уходить» не собирался, либо с чей-то помощью, либо тогда когда придёт его час… Мельком взглянув на Дэни, Том почему-то сглотнул появившийся в горле глоток и привстал, покосившись на брата. Плевать… Пронеслось в голове парня и он довольно чёткими шагами направился к столику, за которым сидела приглянувшаяся ему  девушка. – Здрасте – протянул Кау, останавливаясь и опираясь руками о стол.

0

22

Немного опешив от того, что к ней подошел Том Каулитц, тот самый Том Каулитц, в которого она влюблена с 14-ти лет...Но она не растерялась и, икнув от выпитого сказала -Привет.Не скажешь сколько сейчас время, а то я телефон об стену разбила... И по ее щеке стекла очень горячая слеза.Она стерла ее и указала Тому на кресло.-Садись. Тихо сказала она.Тут она посмотрела в его глаза и она поняла, что ничего уже у него с ней не будет.Она поняла, что в его глазах нет никакого блеска, как у мужчин, которые хотят девушку.Что ж можно хотя бы стать с ним друзьями...

0

23

- Времени? Сейчас посмотрим - с этими словами Каулитц довольно улыбнулся и присев в стоящее рядом кресло, достал свой телефон и покосился на дисплей. – Двенадцать часов, всего-то… - фыркнул парень, думая, что для него-то этот день только начинается и определённо нужно чем-то заняться.  Каулитц довольно хитро улыбнулся, языком подвигав колечко пирсинга в губе и на секунду замер. Что ему нужно было от девушки? Да как обычно. Немного повернув голову, он позвал официантку и  заказал себе стакан воды, ибо голова немного разболелось и это понятно, надо же столько выпить, да и намешать. – Кстати… что же вы юная леди так жестоко с телефоном обошлись?  - спросил облизывая губы Том. Какая девушка… Ах… Парень про себя рассмеялся.

0

24

Хотя нет...я ошиблась.В его глазах был этот блеск, но какой-то не такой...Что-то в нем было такое...Брит облизнула губы и сказала -Меня несколько часов назад бросил мой парень...Я-модель и я иногда снимаюсь в эротических журналах,а он подумал что я этим работаю.Он выбрал другую девушку, но она тоже не подарок...Скоро он опять придет ко мне как было в прошлые разы, но извини я не смогу больше принять его.Он оскорбил меня, назвал шлюхой...Тут она выпила остатки абсента, вернее капли этого напитка и договорила -В порывах страсти я кинула телефон об стену какого-то дома.Затем поняла что мне срочно надо выпить и я пришла сюда. Она положила свои наманикюренные пальчики на стол и они случайно коснулись его руки.Глаза как-то сами собой поднялись на его карие глаза.Какой же он все-таки красивый...

0

25

- Мммм – довольно протянул Томас, подушечками пальцев дотрагиваясь до колечка в губе. – Такую девушку , да бросил парень, не хорошо, не хорошо, это дело надо исправлять – нахально улыбнувшись, Каулитц подмигнул девушке, немного поворачивая голову и видя официантку, которая уже несла его воду. – Спасибо – сказал он и выпил стакан воды залпом, немного зажмурив глаза. – Шлюхой говоришь назвал? – переспросил Том, но ответа не желал услышать, он лишь усмехнулся, почему-то в данный момент сравнивая себя именно с шлюхой, но думал он не долго, плюнув на всё с вавилонской башни, он вновь посмотрел на девушку и почувствовал её легкое прикосновения. Эх… так не интересно, опять на всём готовеньком… Нахально подумал Каулитц.

0

26

Исправлять говоришь?Каким образом?Лукаво улыбнулась и заказала еще выпить.Не могу я ему просто так вот запросто взять и дать...лучше напьюсь, тогда уж не стыдно будет.А то вон какой шустрый!Меня так запросто ты не возьмешь, ишь, чего захотел!Нашел девочку по вызову!-Вообще мы даже с тобой не познакомились толком!Меня зовут Бритни, но друзья зовут меня Брит.Она поковырялась в сумочке, достала ручку и что-то начеркала на салфетке.Затем принесли абсент и два фужера.-Может выпьем? А то меня после такого дня прям колбасит всю. Не привыкла пить одна, так что возражения не принимаются.И она подала ему бутылку с горячительным, дескать, наливать будешь ты.Затем посмотрела на него и в который раз убедилась, что нужно немного поломаться перед...В общем неважно.

0

27

- Ха-ха, исправлять?  Я это вслух сказал? Бывает – Томас тихо рассмеялся, поправляя козырёк кепки и поглядывая по сторонам, в надежде, что кто-нибудь подойдёт, ибо Каулитцу стало дико скучно, а возвращаться к брату и слышать его нытьё Томас даже не собирался. Так, меня всё это бесит, через пару минут я сваливаю! Ну если конечно кто-нибудь меня не остановит… Подумал парень, поглядывая на наручные часы, на которых виднелась гравировка «Tom Kaulitz». – Приятно познакомится, Бритни, ну а я Томас, ты наверное знаешь – наверное с некой надеждой проговорил Кау. – Нет, я пить не буду, с меня сегодня хватит – но всё-таки он взял бутылку и разлил жидкости по бокалам. Взял свой и сразу же выпил,   слегка зажмуриваясь, захотелось закурить.

0

28

-Конечно же я тебя знаю! Тебя- да не знать? Лучше бы мне эротические кошмары снились...Прости конечно за глупый вопрос, но может немного прогуляемся?А то здесь курить кажется нельзя...а так охота немного затянуться.Она покосилась на табличку на которой большими буквами было написано "no smoking" Господи я щас умру от скуки... Но сделав заинтересованное лицо тихо сказала, а скорее прошептала -Кажется им без тебя довольно-таки весело...И тут ее сердце сжалось от горя и тоски, и она снова уронила слезу...но не свою, а его.Такое было чувство, будто его сердце бьется в ее теле и она не стала ее стирать.Пусть увидит какие у него слезы.А то он похоже никогда не плакал.Медленно слеза начала стекать и умала на ту самую салфетку, на которой был написан ее номер, но она не стала ее давать ему, все равно это бесполезно...Бритни аккуратно переложила салфетку подальше, чтобы не намокла.За окном шел мелкий редкий дождь и дул легкий ветерок, но это ее не пугало, ведь она думала что он все равно откажется.Захочет быть поближе к этим...

0

29

Дэни проигнорировал слова Томаса, но сдавленно проводил его взглядом, когда тот ушел к девушке, ну конечно, чего еще ожидать, м? Ведь Дэни парень, и вряд ли бы он мог понравиться Старшему Каулитцу, что ж да будет так, сам Гальяно не намерен навязывать себя, и свою глупую, никому не нужную любовь… ведь Том прав, она не нужна… эти слова он говорил давно, когда был в очередной раз пьян.
Парень перевел печальный взгляд на Билла, видя и его не самое счастливое лицо
-Мы за столиком одни, можешь говорить, Том нашел себе пассию на сегодня… - чуть улыбнулся он, слегка ущипнув Билла за подбородок, но все равно было как-то больно в душе, видеть любимого человека, с кем-то другим, причем пошел он по собственному желанию… его выбор, пусть знает что сделал Гальяно больно, может быть поверит что он на самом деле испытывает не малые чувства к нему

0

30

- А ты знаешь, что капля накатина убивает лошадь? – рассмеявшись, спросил Каулитц, похлопывая рукой по   карману джинсов, в котором у самого лежали сигареты и зажигалка.  – Кому весело? – не понял Том, переводя свой взгляд на брата и Дэни, расплываясь в тупой улыбке. -  Бред… Билл и весело, два не совместимых слова – добавил Томас и взял бутылку абсента, налил его в стакан и сразу же залпом выпил. Ему было сейчас всё равно, что будет делать брат, хотя если честно, то он был больше чем уверен в том, что боится только одной вещь, стать не нужным, даже Биллу… ведь если тот прекратить пытаться с ним заговорить, Томас почувствует себя совсем не нужным, ему будет всё равно на жизнь, на себя… он наплюёт на всё… Заметив слезу на лице девушки, Кау удивился, но ничего не сказал, привык он уже к подобным картинам.  Заметив салфетку с номером, Томас демонстративно её взял и убрал в карман. – До скорого – со смешком произнёс Каулитц и встал, поплёлся к выходу, по пути забрав бутылку абсента. – Томас Каулитц удаляется! – завопил он и ушёл.

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Клуб "Es Paradis"...] » [V.I.P. ложе]