Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Клуб "Es Paradis"...] » [V.I.P. ложе]

[V.I.P. ложе]

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Daniel Galliano
Билл когда его ущипнул Даниель он даже не почувствовал в последние время у него был просто шок.Он посмотрел в глаза Гальяно и Билл почувствовал неловкость по телу бежали мурашки  и маленькая дрож от того что Биллу даже стало холодно и он  сказал знаешь как тебе объяснить когда я с тобой познокомился ты мне сразу очень понравилсясказал Билл глубоко вздохнув и посмотрев сначала в потолок потом в пол и облакатился на кресло продолжая говоритьвот мы стали друзьями и..ты познакомился с моим братом вот а я в то время скрывал что  я тебя люблю.........сказал Билл и где то минуту молчал потом глубоко вздохнув ну ладно я пошёл??спросил Билл опятьэже вздохнув и сказав я уже всё сказал что хотелсказал Билл посмотрев на Дени потом он посмотрел на ТОма и опять вздохнул подумавгосподи Том вот почему ты с какойто незнакомой девушкой разговариваешь во всю! а со мной ты мне только можешь кивнуть головойподумал Билл посмотрев в сторону брата потом перевед я взгляд на ДЕни

0

32

Брит немного посидела, а затем резко встала и подошла к столу где сидели Даниель и Билл. Увидев их удивленные лица она тихо сказала -Что такое произошло между вами тремя, если Тому пришлось кинуть слезу?Она сбавила тон и добавила -Только он сделал это через меня.Затем она села на пдлокотник кресла где сидел Билл и стала вопросительно смотреть на парней.Сейчас ей нужно было уже ехать домой и ложиться спать, но она решила дождаться их ответа.Всем своим видом она показывала, что они от нее не отделаются, и что лучше сказать, чем попытаться отделаться от Бритни.-Я жду.Не волнуйтесь, это все останется при мне.Я не предаю людей, даже незнакомых, ведь знаю, что когда-нибудь мне потребуется их помощь.Затем она гпечально вздохнула и сказала -Когда я немного затронула тему о вас, Том сразу нахмурился, а потом я почувствовала, как кто-то будто проникает в мою душу и там сразу становится грустно и холодно, а потом еще эта слеза...Я если честно вообще не хотела плакать, даже грустные мысли как-то исчезли, а потом вот это чувство...Объясните мне пожалуйста, что такое произошло между вами.

0

33

Дэни чуть улыбнулся, и кивнул головой когда Билл только начал говорить
-Думаю пойму, говори уж… - ободряюще улыбнулся парень, косясь на Томаса который ушел, да может быть хотелось пойти за ним, но все же у Гальяно было достоинство, и вот так опускаться чтобы бросать друга, и бежать за пьяным гитаристом? Не резонно дети мои XD
-Ты мне тоже очень понравился не смотря на то что мы очень похожи… - улыбнулся он перебивая Младшего Каулитца, и вновь замолкая, чуть позже впадая в ступор от его слов. Что? Билл любит Гальяно? Вот это новость, но как? Разве?... Разве можно любить человека с точной внешностью себя же? А хотя с другой стороны, не только ведь за лицо любят
-Любишь? – переспросил он, проведя пальцами по шее, так как в горле пересохло, вот теперь это конечно катастрофа. Билл любит Дэни, Дэни любит Тома, а Том? А Том пофигист… - А ты…ммм, в этом точно уверен? – спросил парень, останавливая Билла за руку, чуть сжимая ее в свой ладони, серьезно смотря на парня – Никуда ты сейчас не пойдешь, разве ты торопишься? – чуть улыбнулся он, хотя был в полном шоке и… растерянности.
Вскоре подошла та самая блондинка, и Дэни не произвольно фыркнул, переводя взгляд на нее
-Что за глупости? Он плакал через тебя… Боже… - рассмеялся он, прикуривая сигарету, и переводя взгляд на Билла, все еще пораженный его словам, но какой-то счастливый что ли – Между нами? Как раз ничего, и все же, девушка это не ваше дело… - он мило улыбнулся, выпуская дым в сторону

0

34

Вы совершенно не умеете врать...Я кажется догадываюсь что тут происходит.Черт, а я хотела переспать с Томом!Вот это было бы самой главной ошибкой в моей жизни.Не считая того, что я сегодня разбила свой сотовый и не подняла сим-ку.Как же я восстановлю все номера?!Ну ладно, если не хотите говорить- не надо, но запомните если вам нужна помощь, Бритни Нойзи всегда сможет вам помочь.Она не бросает таких людей как вы, даже если они бросили ее.Затем она опять достала ручку и снова написала свой домашний телефон на салфетке.Затем вручила ее Дэниелу и спокойно пошла в сторону выхода, но как только подошла ко входу снова сказала -Я держу слово.Обещаю. И скрылась за дверьми.

0

35

Daniel Galliano
Бритни
когда Дени хотябы сказал Биллу что он ему нравится его глаза заблестели но потом блеска оставалось всё меньше да люблюсо вздохом сказал Билл он не любил Дени за то что у него такойже стиль как у Билла он любил его очень но не за внешность когда Дени переспроил а ты в этом уверен и Билл медленно произнёс да уверен ещё два месяца был назад уверенсказал Билл с грустью нет я не тороплюсьсказал Билл спокойно и уровновешенно потом когда подошла девушка и сказала что типо хочет переспать с ТОмом он фыркнув сказал девушка во первых мы вас впервые видим во вторых мы вам нечего не обязаны говорить а то что вы хотели переспать с моим братом какое мы имеим с Дени к этому отношение??спросил Билл но девушка уже ушла хотя на последок сказала Я держу слово обещаю Билл фыркнув грубо сказал Всего хорошегосказал Билл грубо ответив

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » [...Клуб "Es Paradis"...] » [V.I.P. ложе]