Это мой маленький рассказ который я сочинила вчера после песни шпринг нихт
-извени,но я так больше не могу-сказала девушка,выбегая из квартиры.Она бежала по лестнице не понимая куда и зачем.Из ее глаз водопадом хлестали слезы.С каждой ступенькой у нее чаще билось сердце.мысли в голове перепутались…
-почему…ну почему он так поступает….
Все началось с тех пор как он начал выпивать….Каждодневные концерты,гастроли,клубы,вечеринки….он потихоньку стал сходить с ума и чтоб как-то себя отвлечь он начал там пить….потом приходил домой и «догонялся» дома. И так изо дня в день…она терпела…думала пройдет…но однажды,когда она была на 2 месяце беременности, он ее жестоко избил, после чего она потеряла ребенка.Она думала что никогда ему этого не простит.Но время лечит.через полгода они были снова вместе,все у них было прекрасно,он бросил пить,она снова забеременела…прошло еще 3 месяца,после чего ее жизнь превратилась в ад.Каждый день он возвращался далеко за полночь в подвыпившем состоянии. Частые скандалы и истерики ни к чему не приводили.Уговоры и просьбы подумать о ребенке никак на него не действовали.Однажды он пришел силно выпивший.
-раздевайся…
-зачем?-не понимала она.она была всего лишь в легкой ночной рубашке
-я хочу секса…
-ты понимаешь что я не могу…я на 4 месяце беременности.мне тяжело
-мне плевать-заплетающимся языком говорил он
-но
Он подскочил к ней и стал срывать с нее рубашку.Она кричала,сопротивлялась,но этим делала себе только хуже.Несколько раз он ударил ее по лицу с такой силой,что она потеряла сознание.Очнулась она уже после всего.Все тело у нее болело.Рядом его снова не было.Так больше продолжатся не могло.Она хотела собрать вещи и уехать к родителям до родов чтобы сохранить ребенка….но пришел он….вырвал сумку и не пустил.
-извени,но я так больше не могу-сказала девушка,выбегая из квартиры.Она бежала по лестнице не понимая куда и зачем.Из ее глаз водопадом хлестали слезы.С каждой ступенькой у нее чаще билось сердце.мысли в голове перепутались…
-почему…ну почему он так поступает….
Она бежала сломя голову на улицу в легком халатике,на 30 градусный мороз.она бежала туда,где больше никто ее не побеспокоит…где она обретет покой.Рядом с их домом находился 15-тиэтажный дом.Она бежала к нему…ноги заплетались,тело замерзало.Ей было очень плохо…она хотела быстрее с этим покончить…без него она не могла жить…с ним тоже…
Ноги несут ее на крышу…8…9…10 этаж…осталось немного,всего 5 этажей…но вдруг она,через учащенное биение сердца,услышала как кто-то бежит за ней и зовет ее…это был он.Она собрала последние силы и побежала с такой скоростью как могла.Живот крутило,ей было плохо,но ей хотелось покончить с этим быстрее…
И вот она уже у цели.крыша…она подходит к краю но не решается встать…внизу,за редким исключением,проедет 2-3 машины.Вдруг она услышала чье-то тяжелое дыхание у себя за спиной.Она обернулась…
-ты с ума сошла…что ты собираешься делать?ты подумала о нашем ребенке?
-я,-сквозь слезы шептала она,-я давно о нем думаю…а ты нет…мы тебе не нужны…
-не говори так…
-извини…,-и она,не смелым шагом,шагнула к краю.Последний раз обернувшись и посмотрев в его глаза она улыбнулась…сделала шаг…и упала вниз…он даже не успел ничего сделать…и решил,что если они будут вместе…там…у них все будет хорошо…и со словами «я иду к тебе любимая» он прыгнул за ней…
Мини рассказ Анаконды
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-08-26 23:06:32
Поделиться22007-09-10 20:57:23
грусно....хнык...((
Поделиться32007-11-23 21:20:47
я его уже читала????кстати, когда ты напишешь проду в рассказе "долгожданный концерт"?надоело ждать!!!!!
Страница: 1