Was It a Dream?...

Объявление

Полезные ссылки: Правила
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
Дата/Время:

Время : День 12:00 - 16:00
Действия в игре:
Действий пока нет…
Сценарий

Нам нужны:
Все-все-все =) XD
Важно: Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое..

Для рекламы! Логин: Dream Пароль: 9898
Администраторы: Tom Kaulitz, Daniel Galliano
Модераторы: Henrietta Seraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Если хотите пожаловаться…

Если хотите пожаловаться…

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если хотите поговорить и пожаловаться, заходите сюда… :)

0

2

:mad: За что я попала в это класс? Что я всем им сделала? Почему все надо мной издеваются? ДЕВОЧКИ ПРОСТО ТАК,  а мальчики, потому что им нужно поиздеваться. За что они так грубы со мной? Обзывают: Грузином, Таджиком и т.д. И не потому, что я на них похожа, а потому что им так нравится меня обзывать… П если помощь нужна, то сразу ко мне, а когда я отказываю, опять начинают издеваться.

0

3

Странница в завесе
не обращай внимание . Со мной тоже самое . Только обсирают по другому . Я если чо то сразу в морду!

0

4

TomKaulitz им на это начхать, хоть не обращаешь, хоть обращаешь...

0

5

Странница в завесеа у тя есть друзья (хоть один)
в классе? знаешь я сделала оч прсото..мну обзывали серьёзно я подошла и оч сильно ( я ему нос в лепешку смяла) ударила... поверь дальше они начнут тебя уважать!

0

6

vertihvostka ну тогда мне придётся половине класса носы разбить. Да и не получится у меня.  :(

0

7

Странница в завесевсему классу не обезательно...а вот одному но при всех можно! сможешь если захочешь!

0

8

Представляете у меня завтра днюха, а я заболела! Пиздец! У меня было так мого планов! А тут такой большой облом!

0

9

гык... ппц... Люди, у меня депрес начался... Это жесть... Я тут такие жуткие стихи сочинять стала, сама пугаюсь их пессимистичности...  :(

0

10

Странница в завесе
миня позови.
У меня полМосквы крыша xDDDD

0

11

vertihvostkaВыздоравливай побыстрей и повеселись!
NeinНе надо депрессии, надо позитив!

0

12

Странница в завесену на счет повеселись я и больная буду..а вот воздаравливать! спс!

0

13

Странница в завесе, а откуда его взять-то?..

0

14

НУ ПОЧЕМУ ОТ МЕНЯ ВСЕ ЧЕГО-ТО ХОТЯТ?! МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ УЖЕ! МАМА ХОДИТ И ПОСТОЯННО ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ УРОКИ, ОТЧИМ ХОДИТ  НУДИТ! УЧИЛКИ В ШКОЛЕ! РРРРРР! ВООБЩЕ ОНИ ОХУЕЛИ! ОНИ ПОСТОЯННО КО МНЕ КЛЕЮТСЯ ДЕЛО УЖЕ ДО РАЗРУШЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ С МОИМ ПАРНЕМ ДОШЛО, А ВСЁ БЛАГОДАРЯ МОЕЙ КЛАСНОЙ РУКОВАНДИТЕЛЬНИЦЫ! КАК Я ЕЁ НЕНАВИЖУ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! Только вас и интернет люблю, а ещё ролдных и парня, и друзей самых близких))) :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:

0

Вы здесь » Was It a Dream?... » Флуд » Если хотите пожаловаться…